我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 问下赌场发牌员的问题

kk2012

kk2012
| 只看楼主 |
有朋友向我问起赌场发牌员的工作 大概培训多久哪里可以培训 好找工作吗 工作时间和薪水如何?我也很好奇 问下同行们^_^

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     2 楼
如果工资高待遇好,为什么他一天到晚要招人呢?  所以楼主你找不到好工作是有原因的呀,你这个脑子不太行啊。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     3 楼
以前这行确实很好,除了要3班倒,上大夜

可是有工会罩,人工虽然普普通通,可是工作轻松,也不用担什么责任,福利又好,就像公务员是一份可以做到退休的工作

现在环境变了,工会也罩不了你,爱干就干不干拉倒,福利也没了,所以还不如去做修水管

theonechosen

theonechosen
     4 楼
单调,无聊,工作时间不固定,长期站着会有静脉曲张问题。
要各种背景调查,做dealer不如做其它的。

zeus190

zeus190
|
     5 楼
工资高小费高。
工作时间极其不固定,基本上要求你24/7 available但一周可以只给你一个shift。还因为公会的存在,你干得再好等你想挑时间表上full time前还得排队。

kk2012

kk2012
| 只看楼主 |
     6 楼
也算大致了解了下这个行业

Zeli100688

Zeli100688
|
     7 楼
三少爺的賤 发表在3楼
以前这行确实很好,除了要3班倒,上大夜

可是有工会罩,人工虽然普普通通,可是工作轻松,也不用担...
修水管 那是赚大钱的工作

yongxin

yongxin
     8 楼
去哪里修水管

dimezdimez

dimezdimez
|
     9 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/3/21 14:27:27 发表
如果工资高待遇好,为什么他一天到晚要招人呢?  所以楼主你找不到好工作是有原因的呀,你这个脑子不太行啊。
你除了一天到晚贬低人还会什么? 尼玛逼是不是现实过的很惨?

fjcxn

fjcxn
|
     10 楼
想学牌的 可以联系我

中国最牛

中国最牛
     11 楼
这个就是垃圾!去干了,就是浪费时间!

fjcxn

fjcxn
|
     12 楼

DavidZZG

DavidZZG
     13 楼
就坦白说是自己想要了解不就行了,为什么总是要藏在“朋友”的身后。。。又不是什么丢人的事儿。。。

米火箭

米火箭
|
     14 楼
以前聽說15一小時,會多種語言可以加錢。 感覺不錯。

jj156

jj156
|
     15 楼
$15工资+$10小费 per hour,full benefits,比累脖工强多了,信不信由你🎰🎰🎰
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5985ms; querycount:2