我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/3/22 20:56:52 执行 设置精华/取消 操作

scripit

scripit
| 只看楼主
更新一下,今天下午去接娃的时候我们一起去找的他们老师,谈了能有半个小时,得到的答复是积极的。
老师说了几点:

1,这是绝对不允许的,早上投诉了之后她们两个老师已经一起讨论过这件事了。(一个班2个老师),因为这个小孩是坐校车来回的,所以下周一会跟小孩的家长沟通这件事;对于欺负人的几个白人小孩,可能会请他们的家长过来。

2,这个中国小孩之所以被围起来欺负也是有原因的,他的手太欠了,经常有事没事招惹别人(他经常主动招惹,捉弄人在先)

3,这几个小孩她保证是绝对不会有种族歧视的。

4,老师保证这种事情绝对不会再发生,再次发生直接一起都去校长办。这次发生的事情会调查并记录。

我们的意见是,这个小孩主动先招惹别人不构成一帮人围攻他的理由,尤其是这么小的孩子。如果被招惹的小孩跑过来1vs1这就是简单的打闹,但一个过来后又陆续围过来几个人一起欺负人就构成了欺凌,必须加强教育,家长的教育很重要。
学校要加强监管,从严处理。而且为什么这么巧正好是5个白人小孩围攻一个中国小孩,这在我们眼中就是种族歧视+欺凌。

有几个朋友说的很在理,教小孩在学校多交朋友,朋友多了性格就会开朗,遇到事情也有支持,不会太被动。也要教小孩在学校遇到欺凌该如何正确处理,如何寻找帮助,家长要给孩子足够的支持。

如果有进一步的结果我再更新。

=========================================================================================
大早上的,被气到了。
老婆送娃去幼儿园,看到儿子班上一个中国小孩被五个白人小孩围成一圈一人伸手推一下,就是那种让他前后左右摇摆又倒不了那种。然后一个白人小孩出现在那个中国小孩身后猛一抬头,重重的把他后脑勺撞了一下把他撞倒,还没结束,我老婆觉得有点过分了赶紧上去分开他们,等她往回走,回头发现他们又把那个中国小孩围起来把他推倒。我老婆很生气,分开他们后去找老师。
老婆说如果那是我们的小孩,想象自己孩子被人围在中间那种无助,心可难受了!

我们现在很担心我们孩子会不会在学校也受到过这种 欺凌!  现在的小孩很成熟,我老婆说她分开他们时有个白人小孩抬起头很玩味的看着她。他们动作配合十分娴熟,绝对不会是第一次。

现在想问问大家有没有过这方面经验,是不是需要投诉到校长那里并且告知那个中国小孩的家长?已经告诉他们老师了,下午想去跟他们校长聊聊,我们目前还没有联系到那个中国小孩家长,还在努力,这种情况下下午我们目击者出面要求学校调查合适吗?虽然不是自己孩子,但哪个娃不是爸妈心中的宝呢?!最主要这种情况还会对孩子的性格心理造成极大不良影响。而且一旦Bully发生,那些人有机会就会去做,因为这已经是他们的乐趣了。必须及时制止。

我家的教育方式是,第一次有人推你打你,你去告诉老师,但是没有第二次。第二次你直接给我干他,打不打得过不要管,这个年纪打不过也不会有太大的物理伤害。打到对方求饶为止。还有,你打不过可以跑!

请那些说拍视频搞大的朋友们请设身处地想想再说吧。我老婆说当时只顾着冲上去分开他们,哪有时间拍视频?举着手机拍视频拍着那个娃再被欺负多一会吗?真做不到! 我们看见了,会站出来当证人,会支持那个受欺负小孩家长的,这个证据不够吗。视频的话学校有个探头对着那个门口,就是事情发生的地方,如果学校愿意调查的话。

有些人一再问是哪个学校,抱歉我不想说。我们在讨论处理事情的方式方法,不是讨论学校的好坏。再好的学校也有欺凌发生,再差的学校也有好的方面。

还有,多说两句,当时那个院子(JK的孩子不到点不让进教室,早一点来的都在那个院子里玩)里那么多的老师和Support Techer,那么多走过路过的各种家长,都看不到吗?!只有我老婆上去干涉了。换位来讲,如果是5个中国小孩围成一圈欺负一个白人小孩,他们还会这样无视吗?!这件事我给我老婆点赞!!!

scripit 最后编辑于 2019-03-22 16:30:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(46)

论坛热帖

smalllin

smalllin
|
     2 楼
感觉告诉老师,告诉校长。最好能照相有证据。

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 smalllin 于 2019/3/22 10:46:21 发表
感觉告诉老师,告诉校长。最好能照相有证据。......
已经告诉老师了,他们那里有监控不知道照到没有。现在的小孩这么小就这样!真没想到

nicole89

nicole89
|
     4 楼
+1,给我娃从daycare起就说人家打你我们马上要打回去,打回去以后再告诉老师,打不过也要跑去找老师,

xzyzyj2019

xzyzyj2019
     5 楼
拍视频上传youtube,当即投诉校方,找媒体,找school board

一万种办法你不用你跑论坛上在线等

xzyzyj2019

xzyzyj2019
|
     6 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 10:50:57 发表
已经告诉老师了,他们那里有监控不知道照到没有。现在的小孩这么小就这样!真没想到......
拍照啊
没见洋人们p大点的事都是立马掏手机拍视频
我现在跟西人闹已经有心得了,就是谁会喊谁敢喊就稳赢

Vilevil

Vilevil
     7 楼
其实我是崇尚体罚的

拍视频,然后发给小孩的家长,不要不管,你想想那小孩心理会多难受~

强烈要求lz这么去做

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Vilevil            于 2019/3/22 11:01:36 发表
其实我是崇尚体罚的拍视频,然后发给小孩的家长,不要不管,你想想那小孩心理会多难受......
我老婆当时就冲上去把他们分开了,哪有想到先掏出手机拍一会视频……

校方有个监控探头是照那个门口的。如果照到,校方调查时应该会看。我们已经在想办法联系那个小孩家长了。他家是坐校车的所以没见到过。

jenyin

jenyin
     9 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 10:40:04 发表
大早上的,被气到了。老婆送娃去幼儿园,看到儿子班上一个中国小孩被五个白人小孩围成一圈一人伸手推一下,就是那种让他前后左右摇摆又倒不了那种。然后一个白人小孩现在那......
赶紧拍视频发FB,老外才会重视,否则一定不了了之

smalllin

smalllin
|
     10 楼
要和校长讲,这样校方才重视。

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 jenyin              于 2019/3/22 11:08:46 发表
赶紧拍视频发FB,老外才会重视,否则一定不了了之......
光顾着去分开他们了,哪有时间拍视频啊,多一分钟那孩子就多受欺负一分钟啊!

fengshou

fengshou
     12 楼
是哪区的学校啊。。

纠结终结者

纠结终结者
     13 楼
首先让孩子自信,有了自信一切都不怕了

tingting9301

tingting9301
|
     14 楼
lz最好能当场拍下video 然后直接去跟老师或者校长反应情况!毕竟老外很讲究证据 有了video或者照片什么的 相信校方一定会重视的 那么小的孩子就知道围着个孩子打 !那以后还得了?!如果家长 学校不好好教育 引导 估计那些熊孩子以后长大也是混黑社会的料 国家的败类😡

星星的约会

星星的约会
     15 楼
必须投诉
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5033ms; querycount:1