我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     16 楼
原帖由 tingting9301 于 2019/3/22 11:16:34 发表
lz最好能当场拍下video 然后直接去跟老师或者校长反应情况!毕竟老外很讲究证据 有了video或者照片什么的 相信校方一定会重视的 那么小的孩子就知道围着个......
已经跟他们老师说了,下午我准备和老婆一起去找他们校长。校方有探头照大门口那里。就在那发生的,肆无忌惮,那么多家长,只有我老婆上去分开他们!

fengshou

fengshou
     17 楼
楼主能告诉我是哪里的学校吗。我儿子性格也比较内向。也容易被人欺负

myheart11

myheart11
|
     18 楼
中国人的家长要告诉小孩,这种情况死命干他,打不了受伤了进医院包扎下
雄起从我做起

aaronlovi

aaronlovi
     19 楼
jk的孩子就这样?可怕,男孩子就是淘气,女孩子好点

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     20 楼
原帖由 aaronlovi          于 2019/3/22 11:32:13 发表
jk的孩子就这样?可怕,男孩子就是淘气,女孩子好点
现在的小孩都早熟。
其中一个参与围攻中国小孩的白人小孩是我家不远的邻居,他过生日的时候我们送了礼物,没想到过几天送娃上学时他看到我跑过来说是你们送我的礼物吗我很喜欢谢谢你!
我当时就愣住了,换我家娃,在给他两年也做不到啊。这也太成熟了吧,JK的孩子。

所以今天发生这样的事情,我们觉得挺严重的,这已经不是小孩间的玩闹了!他们娃心智确实比我们娃成熟很多。

ansonTing

ansonTing
|
     21 楼
太过分了还这么小。我觉得老师管理不认真也是个问题 肯定不是第一次发生,这个都在教室里 老师看不见吗 还是不当一回事 随便教育教育完了 就跟个托管所一样 给吃给喝看好就算完

mayne

mayne
|
     22 楼
其实这里学校就这样,不像中国学校,这里老师不会刻意教育孩子,很多孩子成长过程都会经历欺凌,公立学校更严重,最后很多华人小孩为了溶入社交都会刻意接受西方白人文化故意回避唐人文化,这样才不会被欺凌

angela80

angela80
|
     23 楼
这种情况第一时间打回去

白色雄鹰

白色雄鹰
     24 楼
拍视频,上传老外媒体,比如twitter, facebbook,微信没用,给校长看,给教育局发。要搞就搞大, 然后找中文媒体,这个和去年头巾女性质一样,希望土豆也出来表示一下自己的心碎了。 这是种族歧视。 希望你可以这样做,否则那就继续被人这样欺凌吧

earlybird

earlybird
     25 楼
密西沙加吧?总感觉那边的白人和小白孩的素质差些。

白色雄鹰

白色雄鹰
     26 楼
赶紧联系媒体,召开记者会,去年13岁头巾女骗子就是这样的,土豆韦婆第一时间出来谴责怎么可以对穆斯林这样,结果发现是被自己狠狠的抽了一嘴巴。这种歧视要是窝囊着什么也不说,那就等这继续被欺负!!!!!!

dimezdimez

dimezdimez
|
     27 楼
带小孩去练跆拳道,泰拳。增加自信,抵抗力和防身。会"功夫"的小孩在班里一般比较会受欢迎。起码不会是被欺负的对象。

jenny132

jenny132
|
     28 楼
能说一下是哪个学校吗?

miduo

miduo
|
     29 楼
关注

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     30 楼
RFD论坛也有人在讨论这个话题都看看吧。
https://forums.redflagdeals.com/dealing-bullies-jk-sk-2237418/2/
有人说老师学校不会处理的,只会和稀泥。
有人建议学武术防身
有人搬家转学……
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7541ms; querycount:4