我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩

lingling788

lingling788
|
     31 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 11:21:15 发表
已经跟他们老师说了,下午我准备和老婆一起去找他们校长。校方有探头照大门口那里。就在那发生的,肆无忌惮,那么多家长,只有我老婆上去分开他们!
围观家长怎么回事?! 好想骂人
我孩子在SK,我在家经常旁敲侧击的问她学校有无异样
我觉得她迟早要面对这种情况,一有苗头,坚决反击。

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     32 楼
原帖由 lingling788    于 2019/3/22 13:04:20 发表
围观家长怎么回事?! 好想骂人我孩子在SK,我在家经常旁敲侧击的问她学校有无异样我觉得她迟早要面对这种情况,一有苗头,坚决反击。......
其他家长不是围观,他们不过看到不是自己的小孩不在意罢了。而且是5个小白孩欺负一个小中孩。反过来他们就要上纲上线了。

这也是为什么我们在努力找那小孩家长的原因,很大可能我们跟老师说了,对方家长至始至终都不知道发生了这一回事。必须引起重视,不管是谁家娃。

lingling788

lingling788
|
     33 楼
公平不是白来的
可惜不是人人都像你们这么有正义感

lingling788

lingling788
|
     34 楼
还有就是出门要带手机...
我担心学校会找借口不提供证据

两人三足

两人三足
     35 楼
是哪个区的小学啊?这么多人问lz说一下吧。 万一有在一个区的家长,也好注意一下啊。

ysz

ysz
|
     36 楼
楼主和老婆已经做的很好了,比起那些围观家长,真的已经很好了,都是为人父母,为小男孩讨公道帮助那个小男孩,给你赞👍

lxking578

lxking578
|
     37 楼
一定要拍下来,不然你擅自上去分开他们,他们说你打他们你就麻烦大了,拍下来告他们霸凌,现在霸凌罪很大

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     38 楼
原帖由 两人三足            于 2019/3/22 13:33:34 发表
是哪个区的小学啊?这么多人问lz说一下吧。 万一有在一个区的家长,也好注意一下啊。......
跟学校真没什么关系吧,不管哪个学校家长都应该定期和孩子聊聊天问问学校的情况。学校并不在大多地区。

iamad

iamad
     39 楼
学校建筑周边一定有摄像头的,调取录像,然后搞大。这不是一家孩子的问题,这涉及到全体华人小孩今后的学校生活。

iamad

iamad
     40 楼
楼主媳妇是好好样的!! 学校应该都有家长群,通过家长群讨论一下,必须采取行动,只要有视频就直接发到YOUTUBE上,让新闻媒体去处理。

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     41 楼
原帖由 iamad              于 2019/3/22 13:44:44 发表
学校建筑周边一定有摄像头的,调取录像,然后搞大。这不是一家孩子的问题,这涉及到全体华人小孩今后的学校生活。......
不用学校周围,学校内部院子上方就有一个摄像头,对着门口这里,但是我们根本不可能调取到。学校又不傻。只有联系到小孩家长,告诉他们实情,避免事情都发生了家长还蒙在鼓里。这边很大可能我们去谈了,但因为不是当事小孩,学校会和稀泥,最后甚至都不通知小孩家长。

kevizhe

kevizhe
|
     42 楼
方便透漏是哪个区域的嘛?谢谢楼主

A660311BAMY

A660311BAMY
|
     43 楼
真的,必須投訴,好人一個👍

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     44 楼
原帖由 kevizhe 于 2019/3/22 13:56:11 发表
方便透漏是哪个区域的嘛?谢谢楼主
不是大多地区的学校,不管哪个学校这种事情都是学校也不愿发生的。
就事论事吧

小样的

小样的
|
     45 楼
楼主哪个幼儿园
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.1561ms; querycount:4