我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩

Alanine

Alanine
     46 楼
为什么LZ不愿意说到底是哪个学校

Promaster

Promaster
|
     47 楼
楼主和你夫人的做法很好,值得大家学习

Bunny910967

Bunny910967
|
     48 楼
nicole89 发表在4楼
+1,给我娃从daycare起就说人家打你我们马上要打回去,打回去以后再告诉老师,打不过也要跑去找老...
必须马上打回去!小孩还要从小锻炼身体,华人必须牛起来!

Bunny910967

Bunny910967
|
     49 楼
纠结终结者 发表在13楼
首先让孩子自信,有了自信一切都不怕了
自信强壮!妈勒戈壁谁都不敢欺负

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     50 楼
原帖由 Alanine            于 2019/3/22 14:04:16 发表
为什么LZ不愿意说到底是哪个学校
因为我不想说是哪个学校。

为什么有些人很执着非要问是哪个学校?
请告诉我

DavidZZG

DavidZZG
     51 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 14:10:51 发表
因为我不想说是哪个学校。为什么有些人很执着非要问是哪个学校?请告诉我......
我觉得大家想知道是哪个学校是因为:

1.如果自己孩子也在那个学校,就要多关注一下自己孩子有没有被bully;

2.自己有孩子的话,以后不去那个学校上学

DavidZZG

DavidZZG
     52 楼
首先大赞楼主妻子的正义感!

这件事也侧面反映出现在教育体系的一个大问题,那就是教职人员的不作为。看到bully也不管,心里一定想的是多一事不如少,反正就是混工资,干嘛给自己找麻烦?

唉。。。

scripit

scripit
| 只看楼主 |
     53 楼
原帖由 DavidZZG            于 2019/3/22 14:14:23 发表
我觉得大家想知道是哪个学校是因为:1.如果自己孩子也在那个学校,就要多关注一下自己孩子有没有被bully;2.自己有孩子的话,以后不去那个学校上学......
这两点我也想过,所以我在上面回答过了。
不是大多地区的学校,不管哪个学校都应该和孩子保持沟通,了解在学校发生的事情。

我不想说是因为学校属于比较好的学校,不能因为某件事而否认整体。而且这事还没结束,目前不知道校方是怎么个处理方式,有结果我会更新出来的请放心。

Momo2015

Momo2015
|
     54 楼
必须投诉 告诉校长告诉老师 如果可能尽量联系被欺负小孩的家长 我觉得家长有义务知道他的小孩被欺负 而且家长要及时帮那个被欺负的小孩做些心理疏导 而且要教他以后再遇到这些事情该怎么办 万一小孩有心理阴影就不好了

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     55 楼
欺负得好,让那些狗粮看清楚。

当初移民为了孩子 — 为了孩子能被将来的白主子欺负

Cloud云

Cloud云
|
     56 楼
没有视频 老外才不管 特别欺负中国小孩 只有实在证据才可以得到回应

老北风

老北风
|
     57 楼
有些学校就是不合群的会被集体欺负 这不分族裔 连白人黑人的孩子也一样待遇 很多老师根本睁只眼闭只眼,怕被欺负就该去好些的学校

AL1113

AL1113
|
     58 楼
请问楼主在那一区!在加拿大人家动手你就要动回去!不可以忍让!

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     59 楼
要不还是来多伦多吧,这边的白人对华人已经麻木+疲惫+习以为常了,还有木木和阿三能帮咱们挡一挡。

大菲

大菲
|
     60 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 10:40:04 发表
大早上的,被气到了。老婆送娃去幼儿园,看到儿子班上一个中国小孩被五个白人小孩围成一圈一人伸手推一下,就是那种让他前后左右摇摆又倒不了那种。然后一个白人小孩出现在......
🇨🇳功夫,战狼2精神
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 610.2677ms; querycount:0