我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩

ansonTing

ansonTing
|
     61 楼
原帖由 scripit            于 2019/3/22 13:12:21 发表
其他家长不是围观,他们不过看到不是自己的小孩不在意罢了。而且是5个小白孩欺负一个小中孩。反过来他们就要上纲上线了。这也是为什么我们在努力找那小孩家长的原因,很大......
这才是重点完我觉得 ,一群眼瞎的家长能养出什么样的孩子
平时在playground或者early on 有孩子抢玩具的一旁的家长都会说share或者一起玩什么的
这得什么素质看到欺负孩子的行为还当没看见

很难理解这还是所谓比较好的学校?还是lz对好学校有什么误解

给你打个比方 我们过春节 给大家小朋友每一人送了本佩琦过新年的书,有家长回送的,有发邮件感谢的,我觉得这些家长让我放心自己的孩子跟他们的孩子在一起成长

反观这些旁观者,我觉才是更大的concern . 小孩bully是另一方面,虽然这个年龄我真不觉得他们懂什么是bully, 但这肯定也是从他们日常生活中看到学到的

ansonTing

ansonTing
|
     62 楼
看了你的更新 如果真的那么多人看到包括老师,那我觉得你可以考虑转学了

prettycong

prettycong
|
     63 楼
说老实话,族裔聚堆儿是人类的本能,我家济南的,就有个很大的回民小区,这里就存在宗教和生活习惯的问题,这还都是中国人,加上西方国家蔑视亚洲国家也不是一天两天了,这个问题很难解决的……想根本上避免这个问题就搬家到亚裔聚居区。所谓孟母三迁,大人该做的不做,指望一个孩子能怎么样?Fight back?你以为你是李小龙啊……这样只会招致更大规模的霸凌。如果我是这个孩子的家长,我当下一定很生气,我一定会告学校,但是之后我一定会各种召集聚会,让他们成为玩伴,具体能不能成为朋友,那就是看造化了……

brady2009

brady2009
|
     64 楼
告诉你的孩子 一定要在学校多交朋友 这才是王道 在学校朋友多才不会被欺凌

智者千虑

智者千虑
     65 楼
去华人区 白人小孩被虐

atam668

atam668
|
     66 楼
外国是拍視頻,找律师,找记者,说小孩对上学産生恐惧,以后要在家学习,要求school board 赔偿。

我已无心

我已无心
     67 楼
如果学校不重视 面对欺凌 别怕挨打 找准老大 往死里打 要么转学 要么继续被欺负 想不被欺负就还手
小学时候也被高年级揍过  我1打4 肯定打不过 但是我2年级的时候 找欺负我的那4个 4年级的学生老大 被他们揍的时候 我也没停手 就打他们老大 打的他们老大 求饶为止 别怕疼 牙 手脚都别闲着 打出气势 保准以后毕业前没人敢欺负你

我已无心 最后编辑于 2019-03-22 16:24:03

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     68 楼
支持楼主老婆+1.这毛病不能惯 没准以后就是自己孩子受委屈

我已无心

我已无心
     69 楼
当然这是学校不作为的情况 我还看过视频 老外家长面对学校不作为 直接进学校揍 欺凌他孩子的人 虽然后来被抓了 不过法官判家长无罪 真的运气不错。

我已无心

我已无心
     70 楼
欺凌这件事 真的不好办 家长不能介入过多  学校不作为 真的不知道怎么解决  小时候都是反抗 让欺负人的人受到教训 一般就解决问题了 往后应该就不会被骚扰了  真的是亲身经历

scripit

scripit
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 prettycong          于 2019/3/22 15:50:09 发表
说老实话,族裔聚堆儿是人类的本能,我家济南的,就有个很大的回民小区,这里就存在宗教和生活习惯的问题,这还都是中国人,加上西方国家蔑视亚洲国家也不是一天两天了,这......
在加拿大,中国人还不是主流。
这个问题其实来之前都考虑很久了。但必须得面对。
即使换到都是中国人的学校又能怎样,以后不步入社会了吗?
面对问题,解决问题,既来之则安之,按照他们的规矩处理问题。
小孩子能多交朋友,多锻炼身体素质好,保持良好的精神状态,即使遇到挫折也能勇于面对。

Leenabcd

Leenabcd
|
     72 楼
Jk小孩肯定不懂什么叫种族歧视,但你长得跟我不一样,吃饭说话不一样,自然不容易混在一起。中国人还是适合在中国生活,硬挤进来好比油和水,很难相融。

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     73 楼
给楼主点赞 我在孩子们初进学校之前就告诉我家宝宝 如果学校有人欺负你 先去找老师 如果再有下次你们就直接给我动手揍他 但不要打头跟下体 打输了也没关系 起码给对方知道你是会反抗的 大不了学校通知见家长而言 再不然就打完了我们转校 谁怕谁

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     74 楼
我家宝宝现在一年级,也是给他经常灌输不能被欺负的思想。

但是孩子有点内向,我对象总教育“对打你就一定要打回去”, 开始不太赞同,想着教育孩子先告老师情况,但是小孩子说不清楚,

老师也是稀里糊涂的。就 学习情况跟老师交流几次后,感觉还是打回去靠谱一点,不再坚持先告老师,再等消息的消极做法。

tracysu

tracysu
|
     75 楼
我原来在这边上高中 一个cbc老嘲笑我 后来我趁上体育课没人注意的时候把他的门牙打掉了 没想到他居然跟别人说是自己磕的 后面每次见我总是点头哈腰
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5317ms; querycount:4