我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 今天早晨,幼儿园JK 5个白人小孩围成一圈欺负一个中国小孩

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     76 楼
这么小的孩子打架应该不是种族歧视的问题吧?

Stomping

Stomping
|
     77 楼
问题是看见装看不见的人。所以我不喜欢送校车。一定要时不时亲自接上课下课,观察小朋友和同学的互动。

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
     78 楼
给lz点赞。一对一的打架不算什么,这种集体围攻就不能容忍。我要是看到了,肯定也会去找校长谈的。

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
     79 楼
楼主好样的, 用了最成熟最适合的方式解决问题。 点赞!

找工向导

找工向导
|
     80 楼
楼主和楼主太太好人啊!我敢说很多中国人家长会选择无视的。

找工向导

找工向导
|
     81 楼
因为不是自己孩子

dickeyljk

dickeyljk
|
     82 楼
白人很团结的,一方有难,八方支援!林书豪也提过,华人受种族歧视严重,在白人社会要混出名堂也就难上加难,因为很容易受到排斥,华人喜欢群居也是有其原因,有时势单力薄真是很无助的

Orpheus

Orpheus
     83 楼
原帖由 dickeyljk 于 2019/3/22 22:25:46 发表
白人很团结的,一方有难,八方支援!林书豪也提过,华人受种族歧视严重,在白人社会要混出名堂也就难上加难,因为很容易受到排斥,华人喜欢群居也是有其原因,有时势单力薄......
你看这里就可以看出,一群不知道什么东西的玩意天天黑华人,你觉得它们是华人,然而它们觉得自己是加拿大人,和你们低等的华人不一样。

Orpheus

Orpheus
     84 楼
原帖由 小小金猪宝宝 于 2019/3/22 20:01:02 发表
这么小的孩子打架应该不是种族歧视的问题吧?

典型的“他还是个孩子”的言论。

Orpheus

Orpheus
     85 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2019/3/22 17:58:29 发表
我家宝宝现在一年级,也是给他经常灌输不能被欺负的思想。但是孩子有点内向,我对象总教育“对打你就一定要打回去”, 开始不太赞同,想着教育孩子先告老师情况,但是小孩......

我教育孩子,不要欺负别人,但别人欺负你,立刻打回去,别管什么老师的,打了再说,而且要狠狠打。

你指望不了老师,老师也只是个拿工资看孩子的,别指望他们有多高尚多敬业,不是没负责任的好老师,但你不能指望那极其少数之一是你孩子的老师。

Fall2017

Fall2017
|
     86 楼
是的,什么都要讲证据所以说现在走到哪一定手机不离手

Fall2017

Fall2017
|
     87 楼
原帖由 Stomping      于 2019/3/22 20:04:05 发表
问题是看见装看不见的人。所以我不喜欢送校车。一定要时不时亲自接上课下课,观察小朋友和同学的互动。......
是的,
前几天去接孩子,顺便给一个朋友的孩子买了点零食
两个黑孩就那里等着
等我回车里后看见他像那个小孩要了。。。

Fall2017

Fall2017
|
     88 楼
原帖由 ansonTing          于 2019/3/22 15:17:26 发表
这才是重点完我觉得 ,一群眼瞎的家长能养出什么样的孩子平时在playground或者early on 有孩子抢玩具的一旁的家长都会说share或者一起玩什么的这......
我家的在普通中上的学校
天天接送,还没见过这样一群👿似的孩子
作为家长时刻观察孩子朋友圈的风吹草动
家长该出手的时候一定毫不犹豫
大妈我前些日子就 教育 了两个🐻小屁孩
多和孩子谈心,平时应该告诉孩子要设立底线,
一度容忍不可取!
所以英文不好的家长要加强英文,还记得拍照片留证据。
吵架时都更会吵,哈哈

新的不来

新的不来
|
     89 楼
这边老师没有责任心的 嘴巴说 其实懒得管那么多

新的不来

新的不来
|
     90 楼
Orpheus 发表在85楼

我教育孩子,不要欺负别人,但别人欺负你,立刻打回去,别管什么老...
你说得对!小朋友要出什么事情 只会说意外!
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3713ms; querycount:6