我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 搞定了

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主
之前用secutrans刷卡机。然后中途他们让我换了elavon的机子。现在合约到期了。我换了其他公司的。打电话跟他们取消了服务了。 secutrans已经没有再收取我的费用。 但是elavon还在继续收取我每个月40的费用。  我打过很多次电话跟他们说不许再收取费用了。 但是这个月还在继续收取。 
请问有谁知道怎么处理。或者可以去征服哪个部门投诉的??谢谢

simpleworld 最后编辑于 2019-04-17 22:56:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

linxin2005

linxin2005
|
     2 楼
如果是从银行直接扣,你到银行告诉他们拒付,付多少忘记了,不多 他们就扣不了

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 simpleworld        于 2019/4/1 10:11:01 发表
之前用secutrans刷卡机。然后中途他们让我换了elavon的机子。现在合约到期了。我换了其他公司的。打电话跟他们取消了服务了。 secutrans已经没有......
谁收你钱?你找谁去

|
     4 楼
实在不行账号取消再开一个吧,去年我也是一样的,monexgroup取消一年多了还每个月收取我10元月费,打了好多电话都没用,最后发了email给客服才解决。

神deal大侠

神deal大侠
|
     5 楼
你是不是没有把机器寄回去

Deputysoul

Deputysoul
     6 楼
去银行花12块5做一个stop payment
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8953ms; querycount:5