我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 我朋友一年四季都用雪胎。他给我算完一笔账后,我觉得貌似也挺划算的。

HooH

HooH
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2019/4/2 22:00:58 发表
雪胎夏天跑容易爆胎
为啥容易爆胎?

HooH

HooH
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/2 21:59:25 发表
雪胎跑一个夏天就烧得差不多废了。......
实际上他说开三年,轮胎还可以。

蛋花

蛋花
     18 楼
在冬天用冬季胎的目的是为了相对安全些,不会算经济账更不会在意麻烦与否,可是,冬季胎在夏季时排水效果很差,对安全有一定的影响,所以还是建议冬季胎不要在夏季使用。

未知元素

未知元素
     19 楼
跑胎过冬,下雪就不出门

cwangca

cwangca
|
     20 楼
噪音大

老不死

老不死
|
     21 楼
笨笨笨。雪胎冬天用最多3-4年。全年用你每年要换。不换的话一套危险雪胎比四季胎更危险。

一个凡人

一个凡人
|
     22 楼
参阅
http://www.ccbestlink.com/wap/info/tbbd_infos/20160503/8913.html

DemonDetail

DemonDetail
|
     23 楼
雪胎夏天开的时候,由于接触面少,容易失去抓地力,特别是雨天时,非常易打滑

f_s_

f_s_
|
     24 楼
夏天也用雪胎磨损会非常严重,跑的多的话根本用不了三年,差不多一年就废了。

纠结终结者

纠结终结者
|
     25 楼
HooH 发表在11楼
他的车挺老了。原厂胎早就没了。
所以你这只是个例 而且你这算法里面至少有一半水分 这还没加上油钱

gz_winnie

gz_winnie
|
     26 楼
那不如一直用4季胎,每2-3年直接换

HooH

HooH
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 gz_winnie 于 2019/4/2 23:01:35 发表
那不如一直用4季胎,每2-3年直接换......
价格差不多,还不如用雪胎,至少安全点。

李白居易

李白居易
|
     28 楼
我也是啊,一年到头就雪胎,主要是每天开车路程短并且都没高速。一年才开5K公里,也懒得折腾换来换去,家里一套带轮毂四季胎纹路还好可惜快到年限了,每年换胎季排队看前面那么多人等就放弃了,没耐心

Prad82

Prad82
|
     29 楼
lz你朋友那车价值不超过1千吧,家里有1W+车子的绝B不会这么玩。。。对驾驶和车子稍微有点追求的人都知道雪胎大热天开着该有多吵,还得忍受操控方面的缺点。。。

我只能说不同的人对生活品质有不同的追求。。。

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     30 楼
主要是考虑安全性 如果说要省钱 那没得说
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7526ms; querycount:4