我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 我朋友一年四季都用雪胎。他给我算完一笔账后,我觉得貌似也挺划算的。

yanngoyan

yanngoyan
     31 楼
夏天用雪胎是极不安全的,不能只向钱看啊。

Noonee

Noonee
|
     32 楼
夏天用雪胎跟冬天用四季胎一样不安全 cheap

你不服

你不服
|
     33 楼
夏天用雪胎根本刹不住

GNic

GNic
     34 楼
换胎我找的车行是每次20,然后我都是把胎放自己车库的,一直不是很明白为啥要存胎。

网上一个你

网上一个你
     35 楼
原帖由 HooH                于 2019/4/2 22:03:56 发表
实际上他说开三年,轮胎还可以。......
我用实际行动告诉你,雪胎开一正年,胎和正常磨损差不多,我得新雪胎开了一年没有换,第二年才换下来。我2013年买得车,到现在雪胎都很不错,纹路很深。我得四季胎到是磨平了,今年需要换新得了

网上一个你

网上一个你
     36 楼
原帖由 GNic                于 2019/4/3 7:07:39 发表
换胎我找的车行是每次20,然后我都是把胎放自己车库的,一直不是很明白为啥要存胎。......
他们没有车库,住condo不愿意搬到阳台上,图方便就花钱村

zeus190

zeus190
|
     37 楼
你朋友不知道现在有all weather 了7轮胎?

纠结终结者

纠结终结者
|
     38 楼
GNic 发表在34楼
换胎我找的车行是每次20,然后我都是把胎放自己车库的,一直不是很明白为啥要存胎。
麻烦pm下车行位置

Kenight

Kenight
     39 楼
最大的问题是安全隐患,雪胎刹车性能很差。。如果开车比较小心,也没太大问题。

killerangela

killerangela
|
     40 楼
难怪你们两个能做朋友呢

Kenight

Kenight
     41 楼
原帖由 zeus190 于 2019/4/3 8:25:20 发表
你朋友不知道现在有all weather 了7轮胎?
All weather其实冬天性能很差的。。只是折中一下对要求不高的用户来说是很方便的选择。。

也看车型,如果是四驱车,All weather可以对付,但是前驱比较重的车,比如Van,极品冬胎都费劲。。

Yestire

Yestire
     42 楼
安全第一呀·····别的都是次要的···而且一套国产雪胎和轮毂价钱也不是很高···

redhongkong

redhongkong
     43 楼
雪胎鱼尾纹多 温度低软 容易抓地  温度高就太软 磨得快  夏天刹车力度很差 消耗快之余 还不安全

鱼尾纹消耗差点不多之后 冬天也不安全了 所以从头到尾就是安全问题

all weather tire才可以冬夏一起用

比如 toyo celcius / hakkapelitta wr g3 是 冬夏天可以用的

44 楼
主要有以下问题

1、磨损快

2、耗油

3、刹车距离变长,特别是雨天

4、转向性能变差

5、噪音增加

从安全角度来说,不存在爆胎风险,主要是雨天要小心一点。

其实没什么好怕的,每年圣诞和春假那么多人南下去美国,难道还要进了Florida换个胎吗?

我不觉得雪胎夏天开比四季胎冬天开风险更大,在魁省很多人都是一直装着雪胎的。

aurora19

aurora19
     45 楼
这样是省不出钱的。。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3993ms; querycount:8