我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 一个不成熟的想法, 家中如果遇到入室抢劫的,我能拿枪把抢劫的突突了吗?

melin

melin
     31 楼
那就准备两把枪,突突完给对方手里放一把?

大菲

大菲
|
     32 楼
原帖由 geekcu              于 2019/4/2 22:22:47 发表
一个不成熟的想法, 家中如果遇到入室抢劫的,我能拿枪把抢劫的突突了吗?持枪证是hunting的那种。像这种情况,我会是犯罪吗? 因为最近入室抢劫比较多,我在想,......
不能

为什么注册

为什么注册
     33 楼
原帖由 heppyday      于 2019/4/2 23:31:09 发表
你确定是你自己考的枪牌么?

sugar119

sugar119
|
     34 楼
打死再说,楼上这些唧唧歪歪的早死几回了

ID:544938

访问TA的主页
|
     35 楼
歹徒进来以后 ,你确定你有足够的时间打开枪柜,再上膛,我一直都有这个疑问

老中青

老中青
|
     36 楼
为免报复 ,官司赔钱,必须打死

romeodeng007

romeodeng007
     37 楼
一定要打死,死人是不会说话的,另外背后中枪的话可能有点麻烦。但是我觉得按照我现在储存枪械的情况,我觉得来不及拿到枪。。。

gabadie

gabadie
     38 楼
宁可监狱送饭,不去坟头上香

一个凡人

一个凡人
|
     39 楼
两年前听过华语电台请警察上来给解答过这个问题,依稀记得贼人见屋后,房主正确做法是在允许情况下拿起手机跑路,不要和贼人正面冲突,确定自己安全后立刻报警.

DemonDetail

DemonDetail
|
     40 楼
说没时间上膛的是不懂枪的。
上膛速度是非常快的,主要是子弹装填进弹夹的速度。
可加拿大的枪牌其实只要枪上了扳机锁,子弹装满弹夹放枪旁边锁柜子或者盒子里都没问题。
因此所谓反应时间其实更多是开锁的时间,上膛只是1秒的时间。
不过枪不适用于贼进屋,毕竟加拿大的治安形势跟美国差天共地,人家进来也只是求财,除非有仇杀可能的自己心中有数该怎么做。
枪这个对付暴乱的时候才是真正好用,加拿大有些.22lr小口径步枪可以合法用22发弹夹,比5发弹夹的556系列火力持续性高多了,而加拿大可以用小口径高速达姆弹,这种弹在50-100米范围的杀伤力也是很强的却是非限制级,在骚乱时作为防御性武器是非常好用的。

ken425

ken425
|
     41 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/2 22:31:23 发表
好像说是,如果对面拿的是枪,你就能突突,如果对面是刀棍,你就不能突突
你给他一把不就得了

aaronlovi

aaronlovi
     42 楼
美国可以,加拿大保护罪犯的天堂,所以说罪犯可以,自卫不可以

TToronto

TToronto
     43 楼
看大家的解释,怎么感觉抢劫犯比只是想保护自己的老百姓权利还要大?

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     44 楼
原帖由 gabadie            于 2019/4/3 11:48:41 发表
宁可监狱送饭,不去坟头上香
+100000

都闯到我家来了,还管tm那么多?我一个女人都觉得先杀了再说,现在多村这么乱,人家死好过自己死。我宁可坐牢

Carlson

Carlson
     45 楼
都闯进屋里了,老婆孩子被吓得呆在原地,还不把贼人突突了再说?楼主要是请大牛律师钱不够,我们众筹!!
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 499.9971ms; querycount:1