我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 一个不成熟的想法, 家中如果遇到入室抢劫的,我能拿枪把抢劫的突突了吗?

Boatman

Boatman
     46 楼
原帖由 WrapKing 于 2019/4/3 0:55:44 发表
先开枪,搞死。然后抓着他的手放枪上来点指纹,说他抢枪的时候走火。一个死人又不能辩护,加上入室抢劫,警察不会浪费钱起诉你。前提他是一个人,两个人就不好办了。......
Kill them all

whymen2

whymen2
|
     47 楼
如果家里没有录像头什么的,先打死对方,然后忍痛自己打一枪,然后你就随便编,Dead man never speaks

mtlu2

mtlu2
|
     48 楼
西方社会现在都是娘炮当道,看看亚特兰大女侠陈凤珠情何以堪,魁省有个案子黑社会人把偷袭警察突突了,无罪。要开枪一定不留活口,剩下和陪审团说怕什么

清风莫名

清风莫名
|
     49 楼
换我就先突了他们再报警,一定要突死!!!

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     50 楼
加拿大的法律是保护罪犯的,不是保护死人,所以怎么做还要问吗

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     51 楼
傻逼法律无所谓,命跟蹲号子要命

p911

p911
     52 楼
直接突突,你的安全最重要, 然后交给律师。

ID:916485

访问TA的主页
|
     53 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:971215

访问TA的主页
     54 楼
just get a good lawer

约克水哥

约克水哥
     55 楼
我有一个不成熟的疑问:

如果现场出现一把仿真枪,不用实名登记购买,也不知道是谁的。

自卫时不小心用真枪把入屋劫匪突死。然后那把没有实名登记的仿真枪刚好出现在劫匪手里,然后报警有人持枪入屋打劫,然后你用枪自卫把劫匪突死了。那会怎么判?

约克水哥 最后编辑于 2019-04-03 21:33:46

sonichanxiao

sonichanxiao
     56 楼
一月刚发生的,三个持枪闯入的,屋主打伤了两个,其中一个后来医院死了,现在二级谋杀。当然这屋主没枪牌,所以是非法持有枪支,用的也只是一只.22口径的。
https://www.cbc.ca/news/canada/saskatchewan/weyburn-homicide-home-invasion-1.4967803

我已无心

我已无心
     57 楼
你是想躺下凉的透透的 还是抵抗犯罪 然后被抓起来 加拿大这法律就是这么垃圾

我看到美国一小伙才20几岁  5名持枪歹徒入侵他家 这小伙拿AK47 屋内自卫 歹徒逃出去 他追出去又射杀几个

最后都是自卫 没有被判防卫过当 

我看加拿大就是在自家里反抗入侵都会被判有罪吧呵呵哒

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     58 楼
我已无心 发表在57楼
你是想躺下凉的透透的 还是抵抗犯罪 然后被抓起来 加拿大这法律就是这么垃圾

我看到美国一小伙才...
这个我也看了说是打光了三个弹夹,抢劫用的SUV都被打成筛子了,5个劫匪通通被突突死了,第一个死的最惨AK30发子弹零距离命中死无全尸,剩下的几个也是一梭子一梭子子弹给撂倒的。

白色雄鹰

白色雄鹰
     59 楼
为什么要反抗,大多数劫匪劫财不会杀人只要你不要反抗,东西丢了可以报保险,我不建议这种时候你需要去反抗,毕竟谁死还不到一定, 就让劫匪拿走他们想要的就好。

scripit

scripit
|
     60 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2019/4/3 23:35:31 发表
为什么要反抗,大多数劫匪劫财不会杀人只要你不要反抗,东西丢了可以报保险,我不建议这种时候你需要去反抗,毕竟谁死还不到一定, 就让劫匪拿走他们想要的就好。......
你这种人很加拿大。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1524ms; querycount:3