我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 Tony Ma,Century 21 这种人品也能当经纪?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/4/6 4:04:52 执行 设置高亮 操作

没头脑还特高兴

没头脑还特高兴
| 只看楼主
今天总算是周五了,楼主高高兴兴的开车下班回家。在快到家的地方等红灯的时候被这家伙追尾了。。。

(看客们别急,就这点事还不至于在这宝地占用大家时间)

刚下车的时候客客气气的一直道歉,在看清车上就lz一个小女生之后瞬间变脸(对的,就是你理解的川剧变脸那种),说I didn't hit you(大叔那您等个红灯,在路中间下车来赏风景的吗)?
在lz表示有行车记录仪之后,开始了他的表演----举着眼镜眯着眼说没有痕迹,并且借口说赶着开会就要往车上走(大家都是华人还全程拽英文),lz硬是拖着要了个电话号码,之后就趁lz一不留神上车跑了

lz再怎么是个弱女子也得对得起自己的头像呀,于是就在繁忙的steeles上展开了追逐。
一路从日本town追到了丰泰超市后门,还是走的各种小路不愧是熟门熟路的地产老司机呀。

大叔最后躲到了一个草坪上,(为无故被碾死的草儿默哀)您是觉得lz一个年轻人眼神儿不好呢还是您智商不在线?

大叔看甩不掉lz,又走下车来。。。

黑人问号。。。

好好好,您年纪大您说了算,好怕怕哦,最后当然只好找警察大哥帮忙咯。

希望警察大哥可以教你做人谢谢!

最后,其实lz也不是个揪着事不放的人,但毕竟是你撞了人在先还这么嚣张,这样的人品真的能维护一个agent应有的操守和职业道德吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(30)

论坛热帖

德恩

德恩
|
     2 楼
楼主好棒

老烧3

老烧3
|
     3 楼
Hit & run  。。。WK!经济大叔死定了。

January的妈妈

January的妈妈
|
     4 楼
顶楼主!托尼玛...期护银!

没头脑还特高兴

没头脑还特高兴
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 老烧3              于 2019/4/5 23:37:24 发表
Hit & run  。。。WK!经济大叔死定了。......
大叔是给了电话号码的(在我一再要求之下)

January的妈妈

January的妈妈
|
     6 楼
楼主小女子文笔好!

January的妈妈

January的妈妈
|
     7 楼
这个请大家顶起来,知道托尼玛联系楼主修好车,要不然呢,就把他名牌贴上来帮他打广告!

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     8 楼
可以拍电影了

January的妈妈

January的妈妈
|
     9 楼
Google 到一个大鹏地产公司总裁 tony ma

January的妈妈

January的妈妈
|
     10 楼
照片不太像记录仪那位大叔,对不上号,呵呵

January的妈妈

January的妈妈
|
     11 楼
不好意思 马总, 嘻嘻

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     12 楼
这个上草坪操作是真骚!

没头脑还特高兴

没头脑还特高兴
| 只看楼主 |
     13 楼
yyzzyyzzyyzz 发表在12楼
这个上草坪操作是真骚!
划重点要考的哈哈哈

没头脑还特高兴

没头脑还特高兴
| 只看楼主 |
     14 楼
也许是真的着急开会,开车回短信没看路才追上我的

00xx

00xx
     15 楼
直接叫 ny ma 就行了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4282ms; querycount:3