我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 Tony Ma,Century 21 这种人品也能当经纪?

AA28

AA28
     16 楼
不懂规矩,不学规矩,不守规矩。到哪儿都让人厌恶。

ID:916485

访问TA的主页
|
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:916485

访问TA的主页
|
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

KingSa

KingSa
|
     19 楼
lz应该加点盐添点醋,看他指着你的狗样,应该对警察说他恐吓你什么的。对这种人不来点横的不行的。

小样的

小样的
|
     20 楼
報警 hit and run. 這種人素質挺好 老人變壞 ,大家以後千萬不要找他買賣房子估計坑你一脖子血

小样的

小样的
|
     21 楼
果然是馬保現 大鵬地產CEO 估計很快他就讓約克移貼了 樓主記得和我們更新消息 幹死

小样的

小样的
|
     22 楼
看錯了 貌似不是大鵬那個 哈哈哈

godfather1985

godfather1985
     23 楼
支持爆尿

January的妈妈

January的妈妈
|
     24 楼
http://www.century21toronto.com/agents.asp

大菲

大菲
|
     25 楼
原帖由 没头脑还特高兴      于 2019/4/5 23:32:44 发表
今天总算是周五了,楼主高高兴兴的开车下班回家。在快到家的地方等红灯的时候被这家伙追尾了。。。(看客们别急,就这点事还不至于在这宝地占用大家时间)刚下车的时候客客......
MDX

1189erin

1189erin
|
     26 楼
警察咋说的

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     27 楼
话说回来,MDX长得真丑……

Apacherage

Apacherage
|
     28 楼
其实LZ不用追的,被追尾了,下车拍照拍车拍人留下证据,拒绝给保险或是hit and run都无所谓,反正你去做report时都写上。。

迷路的狗熊

迷路的狗熊
     29 楼
Tony马这名字撞的,哈哈哈哈哈哈。

brady2009

brady2009
|
     30 楼
我草 真特码丢脸 老子最讨厌的就是明明中国人非和你说英语 不知道脑袋里装的什么样的💩
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7621ms; querycount:4