我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 Tony Ma,Century 21 这种人品也能当经纪?

bananas

bananas
|
     31 楼
不是大鹏的Tony Ma,是century 21的Tony Ma

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     32 楼
这种还挺严重的  支持楼主额他

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     33 楼
这不是大鹏的Tony 马 别认错人了

烟斗

烟斗
     34 楼
这大叔是不是王者打多了,以为进了草丛能隐身啊。
支持楼主报他,hit and run
不光车尾要修,还要报内伤和心理受到阴影。
这种人就应该给他一个教训。

jeffgao

jeffgao
     35 楼
hit&run这个行为太过分了 以为小姑娘不了了之混过去?
这款MDX 至少六年多了 看来这位马先生业绩一般啊...

aliggg

aliggg
     36 楼
原帖由 jeffgao            于 2019/4/6 10:42:04 发表
hit&run这个行为太过分了 以为小姑娘不了了之混过去?这款MDX 至少六年多了 看来这位马先生业绩一般啊.........
对啊
好多经纪在17年起飞都买劳斯莱斯勒

January的妈妈

January的妈妈
|
     37 楼
tony 还没赶紧息事宁人呢啊

airtreewq

airtreewq
     38 楼
一路好走

老烧3

老烧3
|
     39 楼
原帖由 没头脑还特高兴      于 2019/4/5 23:38:59 发表
大叔是给了电话号码的(在我一再要求之下)......
没有给驾照保险,一个电话算啥?人家可以说你是在公共资料上随便搞到的,诬陷他,反咬一口哈哈。。。不过现在警察介入了,没你啥事情了。

arthur1990

arthur1990
     40 楼
有行车记录仪让他跑就好了 添点油加点醋分心驾驶恐吓什么的 这些人就需要人去治一治

yuting46

yuting46
|
     41 楼
开奔驰还这样?对不起奔驰的品牌

德风油烟机

德风油烟机
     42 楼

神山

神山
|
     43 楼
原帖由 January的妈妈 于 2019/4/5 23:49:25 发表
照片不太像记录仪那位大叔,对不上号,呵呵
广告上的照片都是p過的,LZ這原裝的對不上也正常

神山

神山
|
     44 楼
原帖由 AA28                于 2019/4/6 0:15:41 发表
不懂规矩,不学规矩,不守规矩。到哪儿都让人厌恶。......
👍👍👍
而且特討厭那種張嘴就只會說不知道的人,整天都以不知道為藉口。每次都是被抓住了,被懲罰了以後,才自認為倒霉的知道。一

MatthewMu

MatthewMu
|
     45 楼
tony ma不是啥好东西
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4854ms; querycount:0