我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 扒一个欠钱不还的郑东东

尤利西斯

尤利西斯
|
     16 楼
60块钱连老阿姨都上不了

Lalaabc

Lalaabc
|
     17 楼
党卫丘八毛泽西 发表在15楼
眉毛短粗,一生婚姻难以白头到老,半路易分道扬镳;鼻梁低,意志力差,财运不佳;耳垂小,先天肾气不足,和...
说了这一大堆,感情这种下三滥还能结婚生子还能活到老?没天理了!

约克爷爷

约克爷爷
|
     18 楼
这傻逼从一开始就没打算还,可能觉得300人民币人家不至于跟自己死磕,没想到遇到楼主这么耿直的人。我支持楼主就跟丫挺的死磕到底

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     19 楼
楼主,我帮你顶,就是这个郑东东,专门骗60加币

仙贝

仙贝
|
     20 楼
300人民币也不还,这人的人品也太不值钱了

仙贝

仙贝
|
     21 楼
几十刀这孙子还费这么多口舌

iamad

iamad
     22 楼
支持楼主,不是钱多少的问题,是被你相信的人欺骗的问题。必须顶!

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     23 楼
眉毛短粗,一生婚姻难以白头到老,半路易分道扬镳;鼻梁低,意志力差,财运不佳;耳垂小,先天肾气不足,和金钱无缘,用钱犹如水冲沙,老年运气不佳,或身体病弱,或儿女不能尽孝……

这货没救了。

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     24 楼

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     25 楼
300人民币。。。这样的人真有啊!开眼界了!

renminbi2012

renminbi2012
     26 楼
这傻逼货是哪里人  60加币 也能拖

cotton122

cotton122
|
     27 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!虽然只有300!支持楼主!多少钱主要是说借!就该准时还!不惯这毛病!

離★人

離★人
|
     28 楼
就觉得很好笑

ID:916485

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     30 楼
这种人这里多的是。。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5047ms; querycount:5