我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 96 扒一个欠钱不还的郑东东

仙贝

仙贝
|
     31 楼
原帖由 p_tunny            于 2019/4/8 13:23:14 发表
300 RMB? 这钱借了还要别人还?费这么大的劲值得吗?
你借点给我呗

Lalaabc

Lalaabc
|
     32 楼
靠,第二个受害者出现了,原来这B是惯犯

DavidZZG

DavidZZG
     33 楼
支持楼主!一定要把钱追回来。

大菲

大菲
|
     34 楼
原帖由 comuserszhe        于 2019/4/8 13:20:29 发表
此人于今年年初借我300块人民币,不断违约,各种装没看见不回信息,一直到上周还在推脱。 我威胁再不还钱就曝光,回了信息,说好了还钱又不还。 在此给大家提个醒,看......
300看出人品,值了

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     35 楼

多伦多王哥

多伦多王哥
|
     36 楼
看着都累 …

heiheifei

heiheifei
|
     37 楼
60加币都这样。 哎

么劲

么劲
|
     38 楼
爸爸也在这?直接找他爸要钱去。 支持楼主 三块也要讨回来,不是多少的问题,是人品问题

ID:971215

访问TA的主页
     39 楼
lol

godfather1985

godfather1985
     40 楼
我艹,看到图片还以为看到郑公公

TCCbebe

TCCbebe
|
     41 楼
借钱这人信用有问题,必须有借有还呀!不还钱还拖着,算什么!支持楼主把钱追回来

Figo一辉

Figo一辉
|
     42 楼
史前啤酒罐 发表在8楼
这也太扯了,300rmb,连屁大的事儿都算不上,居然也能搞出这许多幺蛾子来,赖钱这人也真是够可以的,...
朋友,這男人估計外面全是欠款,不光是三百塊錢!

asfast

asfast
|
     43 楼
借10块钱也要按时还,相信你才借给你钱,你觉得钱少就不还了?信用就是这样慢慢消耗的。这里财大气粗的真多。借钱不还足以看透一个人的人品。哪怕是借10块钱,哪怕是借一件衣服!

性别男民族汉

性别男民族汉
|
     44 楼
算了吧!都骂了这么多了还没还,就不要要了,剩的生气!

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     45 楼
这可不能放弃,加大力度曝光
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 593.778ms; querycount:5