我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 东方宫$12.99一碗红烧牛肉面的牛肉

蓝雪

蓝雪
|
     31 楼
为啥我外面吃饭只关心东西好吃不好吃,是否干净卫生,服务算不算过得去。
其他人去吃饭,会考虑自己付的钱可以买多少肉,老板有没有偷税漏税,老板赚了多少钱,服务员有没有男朋友…
东西贵,不好吃我会以后不去,食物不卫生我会向卫生局投诉,服务过得去就给多点小费,服务不好就给少一点,服务很好除了小费过年给个红包,或者咖啡卡给经常服务自己的服务员,至于税务这些反正政府隔几年都会查他们,他们有问题也会被罚钱。至于老板赚多少管我屁事,我只会觉得好吃就再次光顾,不好吃也就是一次而已。

kurtfyang

kurtfyang
     32 楼
人工贵到令人发指了,这个价位这些牛肉已经还算可以了

redhongkong

redhongkong
|
     33 楼
一小时工资吃一碗  不算少吧 只能说钱不值钱了而已。块状的牛肉面差不多就是让人嫌少的。 片的也少只是数量多了让人感觉多点

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     34 楼
lz吃人一碗面好像吃亏了一样,又嫌肉少又怪人家多收汇率钱,还嚷嚷着商家偷税漏税,管过头了吧。。华人做生意有几个老实的??难道你要个个举报过去? 你觉得不值就不去了,这有什么好爆料的,做生意的碰到这样的顾客也是倒霉

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     35 楼
吃过台湾牛肉面就知道这家对你有多真诚了

Beibeibeibei99

Beibeibeibei99
|
     36 楼
为什么我每次去吃都觉得肉太多了……可能是国内肉少习惯了……

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     37 楼
商家都老老实实交税的话,华人餐馆价格会只高不低。睁只眼闭只眼吧

ETX

ETX
     38 楼
感觉不少了啊。。。

XiXiForever

XiXiForever
|
     39 楼
挺多的了

littlekit

littlekit
|
     40 楼
牛肉还可以呀,不算少了

莫怀远

莫怀远
|
     41 楼
他们家还可以了,之前还能免费加一份面

supermike

supermike
     42 楼
我就是看了这里的介绍特地去吃个面。不会有下次了!

肉多少我无所谓。但是10刀以上一碗面,加上税小费,这碗面全多伦多算起来也不算便宜了吧!你最起码能让我吃饱吧!面能值多少钱啊?一碗大份牛肉面就那么点面,壮年男的没可能吃得饱!扣成这样肯定不会去第二次了!

白色雄鹰

白色雄鹰
     43 楼
都差不多这样的,一个比一个扣,没办法,都是小本生意,要是想自己吃的爽就在家做咯

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     44 楼
蓝雪 发表在31楼
为啥我外面吃饭只关心东西好吃不好吃,是否干净卫生,服务算不算过得去。
其他人去吃饭,会考虑自己付的钱...
那您是真的有钱 我无话可说

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     45 楼
Gei月光浪漫 发表在34楼
lz吃人一碗面好像吃亏了一样,又嫌肉少又怪人家多收汇率钱,还嚷嚷着商家偷税漏税,管过头了吧。。华人做...
你大概是个同类做生意的 一句不讲我说的这些都是事实都是商家的问题 只讲我如何咬住不放嚷嚷 这可不是道理讲不过就哭惨就撒泼吗 您的三观我服
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3729ms; querycount:4