我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 东方宫$12.99一碗红烧牛肉面的牛肉

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     46 楼
不算少了,当然自己做最划算

十二点的窗台

十二点的窗台
     47 楼
你跟老板说多付钱加点牛肉

小样的

小样的
|
     48 楼
比大槐樹和嘿的小麵強多了

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     49 楼
有的给的还不是牛肉呢, 死撑着就说是牛肉,牛肉猪肉能一个味道吗?一起去的都说是猪肉,就服务员死要面子说是猪肉~~

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     50 楼
这肉算挺多了,实话就现在的价位,哪都不便宜。

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     51 楼
还是自己在家做吧,我上次炖了块牛腱,我老公一碗面吃了半锅肉

xzyzyj2019

xzyzyj2019
|
     52 楼
国内的兰州拉面馆,牛肉薄如纸片,就mint叶大小的三片,杭州,12元人民币

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     53 楼
呃,我在国内吃的牛肉面,每碗就一片牛肉。真的,一片。

吴德荣

吴德荣
|
     54 楼
我怎么觉得分量还可以

白色雄鹰

白色雄鹰
     55 楼
你要是去嘿小面点红烧牛肉面, 你会对什么叫牛肉有了新的认识,

zyg-grace

zyg-grace
     56 楼
这家的拉面的确挺贵的,几根面条,5片牛肉,一碗清汤,三片萝卜。做餐饮辛苦,但是赚钱也是不含糊的。

SunParadise

SunParadise
     57 楼
原帖由 kurtfyang          于 2019/4/11 14:36:02 发表
人工贵到令人发指了,这个价位这些牛肉已经还算可以了
就算贵50%,也不至于涨价100%,而且那质量。

magudo

magudo
     58 楼
挺多了,那个嘿小面素面都快10块了
肉的价格和你这个差不多,但是肉稍多了

Alpha1

Alpha1
|
     59 楼
有啥好逼逼的?不吃谁也没求你啊

kevin1111

kevin1111
|
     60 楼
蓝雪 发表在31楼
为啥我外面吃饭只关心东西好吃不好吃,是否干净卫生,服务算不算过得去。
其他人去吃饭,会考虑自己付的钱...
哈哈 我也是这样想的 好吃就行 可以再去 哪怕价格高呢。不好吃再便宜也不会去
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 158.2023ms; querycount:0