我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 东方宫$12.99一碗红烧牛肉面的牛肉

日月天子

日月天子
     61 楼
东方宫是我觉得现在多伦多数一数二的面馆了,我如果想吃面,我首选就是东方宫,你觉得这都不行的话,你最好别出去吃了,嘿小面?我只能呵呵了,你还是多多光临嘿小面吧

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     62 楼
日月天子 发表在61楼
东方宫是我觉得现在多伦多数一数二的面馆了,我如果想吃面,我首选就是东方宫,你觉得这都不行的话,你最好...
我出不出去吃饭要你管啊?我花钱消费还不能complain了啊?牛逼啊你这个论点 我自己拉黑关你屁事 你爱吃你吃啊 对吧 我也只能呵呵了 你还是继续光临东方宫吧

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     63 楼
Alpha1 发表在59楼
有啥好逼逼的?不吃谁也没求你啊
那您有什么好逼逼的 我觉得不好关您什么事啊 您爱去您继续去啊?自己一张口就恶臭无比 还在喷别人 脸呢?

千山

千山
|
     64 楼
我觉得肉不少呀,兰州拉面的肉也就这么多

千山

千山
|
     65 楼
但是兰州拉面10 元一大碗,量很大。根本吃不完,我喜欢的地方

David2017

David2017
|
     66 楼
那lz要是去吃个点餐寿司,回来不就得写篇报道寄到报社,说人家太贵了?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     67 楼
David2017 发表在66楼
那lz要是去吃个点餐寿司,回来不就得写篇报道寄到报社,说人家太贵了?
您在把定位本就不一样餐厅做比较 也是很棒棒

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     68 楼
这个算还不错了。。我上周在同德楼那个商场,有个叫什么成都抄手还是四川抄手来的面店。。 我点了麻辣牛肉面。。整碗面里的牛肉,只有你图里一块的量。。。。。。。

yanngoyan

yanngoyan
     69 楼
现在的最低工资是多少?

LuckyMei

LuckyMei
|
     70 楼
天天评论这 家不好 那家不好的  那就自己买块肉自己做。多划算 还省钱 自己做的最好吃了 还干净

国旗拉的稀

国旗拉的稀
|
     71 楼
吃过拉面吗?这叫肉少?以后在家自己做吧

michaellai

michaellai
|
     72 楼
LZ没有在中国吃过牛肉拉面吧!

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     73 楼
LuckyMei 发表在70楼
天天评论这 家不好 那家不好的  那就自己买块肉自己做。多划算 还省钱 自己做的最好吃了 还干净
你知道有种职业叫美食评论家吗 有舆论监管是必要的 要不然阿猫阿狗都来开餐厅了

wesleyyang

wesleyyang
     74 楼
我觉得牛肉分量其实不少呀

顽石2018

顽石2018
|
     75 楼
请问同等价位的哪家店们给的比这个多啊? 求告知
像我们这种不经常出去吃饭的人觉得这量不少了。
我应该把沃尔玛也拉黑, 一颗普通的芹菜竟然卖五块钱,表脸
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8602ms; querycount:4