我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 东方宫$12.99一碗红烧牛肉面的牛肉

z6696329zjh

z6696329zjh
|
     76 楼
先不说肉的质量怎么样,我觉得这个量真的还可以了,十几块钱,难不成一碗肉,几根面?

顽石2018

顽石2018
|
     77 楼
蓝雪 发表在31楼
为啥我外面吃饭只关心东西好吃不好吃,是否干净卫生,服务算不算过得去。
其他人去吃饭,会考虑自己付的钱...
经常在外面吃的人会和你一样, 否则操不完的心啊,吐不完的槽
要是人均吃了一百 是不是还要审查下饭店的年度财务报表

Raver2016

Raver2016
     78 楼
我竟然把所有回帖都看完了。
楼主有没有想过,为什么绝大多数回帖都与你意见相左?
东方宫我去过一次,对其味道感觉一般,又距离我不管是居住还是工作都比较远,没什么特别的情况不会特意再去。
但是实事求是地说,就你的照片来看,作为牛肉面来说,给的肉确实不算少了。
餐馆里一个荤素搭配的炒菜,差不多肉也就是这个分量吧,而炒菜你还要再要一碗米饭,可能又要两块,那么加起来是不是十多块钱也是正常呢?
至于说到不能划卡,微信支付涉嫌逃税,如果你只是想吐槽这个问题我倒觉得没问题,虽然很多很多中餐馆都可能存在这样的问题,我们大家也见怪不怪,但是这不能说明这样做就是对的,同为中国人,我们可以大家商榷这个问题,也许不管用,但是说说无妨。
只是就本帖来讲,楼主你主要谴责(如果算是谴责吧)的是东方宫肉量少价格贵,就这一点来说确实有点儿站不住脚。
另外楼主你在67楼针对前面一位朋友说的关于寿司的问题的回复“您在把定位本就不一样餐厅做比较 也是很棒棒”这句话不合适吧,卖寿司的店铺怎么就“定位不一样”了呢?兰州牛肉面是中餐,做好一碗牛肉面其中也有很复杂的工序,各种宽窄粗细的也有它的技术含量,不一定就比寿司差,作为华人,我们为什么要认为日餐定位于我们有很大差异呢?首先要自己瞧得起自己,对不对?你可以认为这家面馆不好吃,没什么,我也没觉得他家味道多好,但是同样,我们也可以认为日餐馆当中有味道好的,也有味道着实不咋样的,是不是?

Raver2016 最后编辑于 2019-04-11 20:53:37

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     79 楼
Raver2016 发表在78楼
我竟然把所有回帖都看完了。
楼主有没有想过,为什么绝大多数回帖都与你意见相左?
东方宫我去过一次...
我可能跟你们去的餐厅都不太一样吧

|
     80 楼
supermike 发表在42楼
我就是看了这里的介绍特地去吃个面。不会有下次了!

肉多少我无所谓。但是10刀以上一碗面,加上税...
你去吃个kinton啥的日本拉面 20也就半饱

bilibili

bilibili
|
     81 楼
实话实说,真的不算少,不过现在红烧牛肉面12.99了吗?我怎么记得是10.99,太久没有去,涨价了吗?

KingSa

KingSa
|
     82 楼
不少了,别把厚度忽略了

Amyy

Amyy
|
     83 楼
昨天刚去过,我觉得太咸,那个汤一口都喝不下。

rqzhou

rqzhou
     84 楼
感观问题吧
块状小些 片状多些?

你以后去看看别的店的份量

大都会广场金源排骨 红烧牛肉面7.25税后八块多,出名的好吃的店
GO FOR TEA 红烧牛肉面和你这价钱差不多
(我当时也像你这样有错觉, 觉得肉与价钱不成比例)
但是呢 我没纠结肉的多少如果至少有两到三块或片的话
因为我连面也吃完就饱了
估计是我饭量少

rqzhou 最后编辑于 2019-04-11 21:44:48

人手一个

人手一个
|
     85 楼
楼主去找一家同样价格,牛肉更多的面馆来推荐给大家吧

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     86 楼
觉得东方宫不错啊, 面都很好吃,服务也非常好

这肉不少了啊,现在物价飞涨... 经常吃这家牛肉面觉得还是不错的,不算便宜,但是也算不贵

collins

collins
|
     87 楼
贝塔 发表在3楼
应该是 还不如嘿小面 给的肉多也没贵多少
嘿小面难吃死啦!

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     88 楼
得着吧,东方宫很不错了。

rsasp

rsasp
|
     89 楼
你应该偷着乐吧,那已经是很多牛肉了,现在很多餐馆给的肉都是你那的三分之一。

jci123

jci123
     90 楼
牛大碗的紅燒牛肉麵不錯!
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 135.4937ms; querycount:5