我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 现在的餐厅偷税就算了还得寸进尺了?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
吃个饭没带卡想微信支付

没有类似方圆支付那种机器就算了

私人之间收款明摆着就是偷税了

total也是算过税的

还收高汇率?老板开心收多少汇率就收多少的

问了一句最近汇率都才5.0几 为什么要算我5.25

竟然大言不惭跟我讲 送餐都收5.35的?

脸呢?

干脆抢钱算了 最近吃了几家都是这个德行

今天东方宫 前几天湘村发现

以后还是自己做饭吧真的

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Ningzhang

Ningzhang
     2 楼
LZ 开店不易啊

anyjoy6

anyjoy6
|
     3 楼
太坑人了… 下次去还麦当劳或者Food court吃吧…还可以刷信用卡,不能惯着他们。

beautydiy

beautydiy
|
     4 楼
他们早就这么收,不知道为毛超市能按实时汇率收,餐馆就不能,so不出去吃饭了

beautydiy

beautydiy
|
     5 楼
吃个饭再遭打劫就更不划算了

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     6 楼
Ningzhang 发表在2楼
LZ 开店不易啊
不易 谁容易?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     7 楼
beautydiy 发表在5楼
吃个饭再遭打劫就更不划算了
超市那种是有专门的机器 收到的人民币自动换成cad存进账户的 都是要报税的

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 贝塔 于 2019/4/11 13:59:34 发表
吃个饭没带卡想微信支付没有类似方圆支付那种机器就算了 私人之间收款明摆着就是偷税了total也是算过税的还收高汇率?老板开心收多少汇率就收多少的问了一句最近汇率......
CRA期待你的来电

john_yang

john_yang
|
     9 楼
哎。中国饭店乱着呢。现在也没办法。很多都混不下去了。基本工资涨。食品涨价。大家基本购买力下降。

很多小生意都关门了。

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     10 楼
你可以付加币啊。还惯上瘾啦。在加拿大也要用人民币付钱???

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     11 楼
Gei月光浪漫 发表在10楼
你可以付加币啊。还惯上瘾啦。在加拿大也要用人民币付钱???
没带debit只有个信用卡 可能也是给你惯上瘾了吧 加拿大吃饭不能用信用卡?

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     12 楼
有的连debit都不收。吃华人餐馆最好还是准备现金,多伦多就这样

Luzern

Luzern
     13 楼
能用信用卡的绝对用信用卡。不能惯着他们。惯着他们的结果就是自己多交税。

excel3000

excel3000
     14 楼
一早发现了,好几家饭店打着微信支付的名义,实际上是钱是直接转到个人微信账上去的,根本没有通过正规支付渠道,汇率也是自己随便定,太离谱。

zhuyyu

zhuyyu
     15 楼
在湘村发现吃饭,连debit卡也不收,有点过分,这里是加拿大,不是中国!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.353ms; querycount:5