我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 现在的餐厅偷税就算了还得寸进尺了?

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
吃个饭没带卡想微信支付

没有类似方圆支付那种机器就算了

私人之间收款明摆着就是偷税了

total也是算过税的

还收高汇率?老板开心收多少汇率就收多少的

问了一句最近汇率都才5.0几 为什么要算我5.25

竟然大言不惭跟我讲 送餐都收5.35的?

脸呢?

干脆抢钱算了 最近吃了几家都是这个德行

今天东方宫 前几天湘村发现

以后还是自己做饭吧真的

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     2 楼
Ningzhang 发表在2楼
LZ 开店不易啊
不易 谁容易?

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     3 楼
beautydiy 发表在5楼
吃个饭再遭打劫就更不划算了
超市那种是有专门的机器 收到的人民币自动换成cad存进账户的 都是要报税的

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     4 楼
Gei月光浪漫 发表在10楼
你可以付加币啊。还惯上瘾啦。在加拿大也要用人民币付钱???
没带debit只有个信用卡 可能也是给你惯上瘾了吧 加拿大吃饭不能用信用卡?

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     5 楼
zhuyyu 发表在15楼
在湘村发现吃饭,连debit卡也不收,有点过分,这里是加拿大,不是中国!
明目张胆收现金偷税 那我为什么要交税啊

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     6 楼
tom590 发表在16楼
不多收你点钱怎么修玻璃??
有道理啊

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     7 楼
千山 发表在21楼
乡村发现最不要脸了,把服务费加进去,然后再让你给小费,再也不去了
然而他们小费服务员不拿的

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     8 楼
form 发表在25楼
昨天才去,刷的信用卡
那你真的厉害我说的是silverstar那家 他家连debit都不收 那一个plaza好几家都这个德行 cash only

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     9 楼
10231023 发表在28楼
刚落地么,给你方便刷微信还有情绪了,求你刷了?就算只收现金还是商家有错了?难道要你给人打电话送钱过来...
十五岁暴躁少年不懂世事一番过激评论着实可以理解 建议你了解一下社会 了解一下如何偷税漏税下来跟我逼逼 你像极了乡下不讲道理的没文化分人。我连跟你解释的欲望都没有 实在是太牛逼了大哥。

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     10 楼
yu19822001 发表在29楼
华人饭店打工的都是现金工 不收现金 你让他拿什么开工资
你刷了卡他还要去转成现金 与人方便 与己方...
你猜猜他给现金给别人发工资的时候有没有在偷税漏税 全中国并不代表它是对的 就像大部分黑人偷东西有暴力倾向一样 抹黑的是整个黑人群体。

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     11 楼
10231023 发表在32楼
来来来见过人间百态受过高等教育出身高贵的大哥,你给小弟分析一下我哪句话说的有毛病?老板年轻的时候也做...
您的世界只有极端值是最恐怖的 我是哪句话说他报零收入了?您抨击的点在我的点上么?微信支付直接2.5汇率并且加入税在里面 微信支付个人账户的钱他要是报了我把头拿下来给你。再其次 如果只是肉少我不会来说这些 说这些是因为是整体感觉不好。来来来,您告诉我您到底是懂的多了哪些部分呢? 再麻烦您说一下您奢华的店是哪一家呢?隔壁便利店吗?极端贫困秀逼格男孩?

贝塔

贝塔
| 显示全部 |
     12 楼
kotejimmy 发表在38楼
如果店里不能微信支付,你是不是要吃霸王餐呢?带脑出门。不要乱喷。
不能老子就不吃了 吃之前就问了收什么支付方式 你这种人就是抓住什么都要喷 存在感找的爽不爽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.8404ms; querycount:6