我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 现在的餐厅偷税就算了还得寸进尺了?

tom590

tom590
|
     16 楼
不多收你点钱怎么修玻璃??

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     17 楼
zhuyyu 发表在15楼
在湘村发现吃饭,连debit卡也不收,有点过分,这里是加拿大,不是中国!
明目张胆收现金偷税 那我为什么要交税啊

七牛牛

七牛牛
     18 楼
同意,13%的税,加上一般给的15%小费(中餐馆服务大家懂得),外加店家加的5%的汇率margin的等于33% premium,没觉得店家亏哪了。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     19 楼
tom590 发表在16楼
不多收你点钱怎么修玻璃??
有道理啊

brady2009

brady2009
|
     20 楼
有没有硬性规定商家必须收信用卡或者debit卡的规定?有此疑问❓懂得科普一下

千山

千山
|
     21 楼
乡村发现最不要脸了,把服务费加进去,然后再让你给小费,再也不去了

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     22 楼
千山 发表在21楼
乡村发现最不要脸了,把服务费加进去,然后再让你给小费,再也不去了
然而他们小费服务员不拿的

蓝雪

蓝雪
|
     23 楼
brady2009 发表在20楼
有没有硬性规定商家必须收信用卡或者debit卡的规定?有此疑问❓懂得科普一下
加拿大没有这规定,只是华人键盘侠们自己投票通过了

小样的

小样的
|
     24 楼
告訴你ktv更加黑 收你百分之二十的服務費 而且百分之二十服務費還要打百分之十三的稅 他們的收據也沒有稅號 其實商家不提供有稅號的收據已經是有問題的 一抓一個准

form

form
|
     25 楼
zhuyyu 发表在15楼
在湘村发现吃饭,连debit卡也不收,有点过分,这里是加拿大,不是中国!
昨天才去,刷的信用卡

bilibili

bilibili
|
     26 楼
这样算汇率确实没道理

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     27 楼
form 发表在25楼
昨天才去,刷的信用卡
那你真的厉害我说的是silverstar那家 他家连debit都不收 那一个plaza好几家都这个德行 cash only

|
     28 楼
刚落地么,给你方便刷微信还有情绪了,求你刷了?就算只收现金还是商家有错了?难道要你给人打电话送钱过来?觉得人偷税你要收据啊?cash only就零收入了?你给人rmb 换汇不需要钱啊?rmb进来容易吗?你要找私人钱庄是不是还要拿中行汇率跟人比?做餐馆还是开银行的天天盯着汇率给你实时更新 多少西人店美金加币常年1:1

yu19822001

yu19822001
     29 楼
华人饭店打工的都是现金工 不收现金 你让他拿什么开工资
你刷了卡他还要去转成现金 与人方便 与己方便
华人饭店给多少华人创造就业机会

yu19822001 最后编辑于 2019-04-11 22:44:10

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     30 楼
10231023 发表在28楼
刚落地么,给你方便刷微信还有情绪了,求你刷了?就算只收现金还是商家有错了?难道要你给人打电话送钱过来...
十五岁暴躁少年不懂世事一番过激评论着实可以理解 建议你了解一下社会 了解一下如何偷税漏税下来跟我逼逼 你像极了乡下不讲道理的没文化分人。我连跟你解释的欲望都没有 实在是太牛逼了大哥。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 170.8925ms; querycount:1