我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 现在的餐厅偷税就算了还得寸进尺了?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     31 楼
yu19822001 发表在29楼
华人饭店打工的都是现金工 不收现金 你让他拿什么开工资
你刷了卡他还要去转成现金 与人方便 与己方...
你猜猜他给现金给别人发工资的时候有没有在偷税漏税 全中国并不代表它是对的 就像大部分黑人偷东西有暴力倾向一样 抹黑的是整个黑人群体。

|
     32 楼
贝塔 发表在30楼
十五岁暴躁少年不懂世事一番过激评论着实可以理解 建议你了解一下社会 了解一下如何偷税漏税下来跟我逼逼...
来来来见过人间百态受过高等教育出身高贵的大哥,你给小弟分析一下我哪句话说的有毛病?老板年轻的时候也做过,店现在也在开只不过不管事了,收现金是可以方便逃税但不是收现金就可以做到全部不算收入。一个人均十几二十的面馆现金收入为0税局是傻子么。你要说人逃税就拿出没有税号的收据,别拿微信支付说事。有事不爽可以来发帖,但遇到比你懂得人还是学着点,年轻人少点牢骚,爱吃肉就花钱再加一份。

纠结终结者

纠结终结者
|
     33 楼
赶紧举报,留着这样的奸商过年啊

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     34 楼
10231023 发表在32楼
来来来见过人间百态受过高等教育出身高贵的大哥,你给小弟分析一下我哪句话说的有毛病?老板年轻的时候也做...
您的世界只有极端值是最恐怖的 我是哪句话说他报零收入了?您抨击的点在我的点上么?微信支付直接2.5汇率并且加入税在里面 微信支付个人账户的钱他要是报了我把头拿下来给你。再其次 如果只是肉少我不会来说这些 说这些是因为是整体感觉不好。来来来,您告诉我您到底是懂的多了哪些部分呢? 再麻烦您说一下您奢华的店是哪一家呢?隔壁便利店吗?极端贫困秀逼格男孩?

代叫

代叫
|
     35 楼
下次直接说 只给信用卡 不行的话就不付了 然后不行的话就报警 秒怂他们

|
     36 楼
贝塔 发表在34楼
您的世界只有极端值是最恐怖的 我是哪句话说他报零收入了?您抨击的点在我的点上么?微信支付直接2.5汇...
小弟的小店招不起你这尊大佛就不透露了,我们的肉比东方宫还少卖的比日本拉面还贵你也不会爱来的。就两件事,觉得汇率高可以不用,打电话叫朋友来送钱更适合你,都用微信支付店里买肉发工资是不是也要微信?说人逃税就秀收据,微信不进老板账户难道进你账户么,方圆扣几个点你帮商家出?你给人现金了还管人存在哪?

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     37 楼
说店家亏的真鸡巴扯 反正是那种不收debit的店 下次我觉得不会再去

kotejimmy

kotejimmy
|
     38 楼
如果店里不能微信支付,你是不是要吃霸王餐呢?带脑出门。不要乱喷。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     39 楼
kotejimmy 发表在38楼
如果店里不能微信支付,你是不是要吃霸王餐呢?带脑出门。不要乱喷。
不能老子就不吃了 吃之前就问了收什么支付方式 你这种人就是抓住什么都要喷 存在感找的爽不爽

hchen1988

hchen1988
     40 楼
原帖由 千山 于 2019/4/11 19:16:48 发表
乡村发现最不要脸了,把服务费加进去,然后再让你给小费,再也不去了
而且越来越难吃!!!

a5393c

a5393c
     41 楼
都用人民币付款了,是不是可以不给小费了。

用人民币哪有给小费的习惯啊。

form

form
|
     42 楼
a5393c 发表在41楼
都用人民币付款了,是不是可以不给小费了。

用人民币哪有给小费的习惯啊。
哥们,北京全聚德烤鸭了解下,改个名字叫服务费而已

meng8566209

meng8566209
|
     43 楼
cra 最喜欢查华人餐馆了,只要你有证据,还可的奖励,打个电话给他们提供证据就行,还有华人餐馆收据上一般不写hst/gst#,就是违法的,因为他向政府代收你13%的税是需要给你hst#,不然就是违法,如果你发现没有当场张口要,老板不给直接致电cra

44 楼
逃不逃税主要在于收据,而不是支付方式,微信支付也没有比现金更容易逃税。

我晕

我晕
     45 楼
要收据 就好了啊
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0839ms; querycount:8