我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 房东网断了9天了,可以不可以因为这个少付房租

ID:927018

访问TA的主页
| 只看楼主
网断了这么多天,特别影响工作,有时候可以在家工作的,必须得去单位工作,TTC一个来回加中午午饭,16块没了,周末和晚上也不能做一些工作,我的兼职,这9天断网对我的影响至少超过200块,我想因此少给30块房租,大家觉得这个公平不?

WeITPower_Inc. 最后编辑于 2019-04-11 19:43:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sugar119

sugar119
|
     2 楼

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     3 楼
我觉得可以商量,不一定是钱的事,叫房东补偿你点别的。。

supermike

supermike
|
     4 楼
可以!为啥不可以?!

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     5 楼
这年头 什么都能断 就是不能断网 免房租这个月

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     6 楼
告他

小云吞

小云吞
|
     7 楼
我房东卖屋,每天好多人看房子,我还没找到合适,这样可以少付房租吗

Alpha1

Alpha1
|
     8 楼
如果房租合同里有才可以

ay1234

ay1234
     9 楼
这个比较难,只能算倒霉了。 一般租房,水电网都是自付的,网络出现问题只能自己打电话处理了。 如果是合租的,其他人也有损失,如果房东每个都赔,房东会很麻烦,估计房东也会拒绝,也不可能赔偿。只能算倒霉了。 除非是冬天断了暖气的话,你可以告房东赔尝一笔费用。

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 WeITPower_Inc. 于 2019/4/11 19:28:27 发表
网断了这么多天,特别影响工作,有时候可以在家工作的,必须得去单位工作,TTC一个来回加中午午饭,16块没了,周末和晚上也不能做一些工作,我的兼职,这9天断网对我......
不可以

ansonTing

ansonTing
|
     11 楼
你就不能用手机hotspot么 还损失300...

北纬43度

北纬43度
     12 楼
马路上挖沟把ROGERS的光纤挖断了,导致我家网断了两天,我可以要求ROGERS 减月租吗?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     13 楼
ansonTing 发表在11楼
你就不能用手机hotspot么 还损失300...
还反问别人为什么不怎么做,你以为我没做?你有多少流量卡可以用9天?今天继续没网

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
北纬43度 发表在12楼
马路上挖沟把ROGERS的光纤挖断了,导致我家网断了两天,我可以要求ROGERS 减月租吗?
我们付钱是给房东的,房东应该提供服务的,至于Rogers 的问题,是房东要面对的,不是我们,因为是房东收了我们的钱,他需要提供服务给我们

间谍监控器材

间谍监控器材
     15 楼
这年头没有网还居然长达9天,是不是想把人疯掉
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9003ms; querycount:5