我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 房东网断了9天了,可以不可以因为这个少付房租

messi

messi
     16 楼
原帖由 WeITPower_Inc. 于 2019/4/12 10:21:44 发表
我们付钱是给房东的,房东应该提供服务的,至于Rogers 的问题,是房东要面对的,不是我......
这你就错了。

在法律上有“不可抗拒力”一条。断网是因为ROGERS,你房东也无法抗拒的,所以如果上法庭,一样判房东赢。

北纬43度

北纬43度
|
     17 楼
别怂,去法庭告他

TToronto

TToronto
     18 楼
我觉得可以和房东坐下来,心平气和的聊一下。告诉他这几天断网真的给自己造成了不便,希望能够有些补偿。

然后接下来就要看房东愿不愿意了。没必要为这事儿撕破脸。

另外也要看是为什么断网。比如,如果是有施工,这就在房东的控制范围之外了,没理由让他补偿。

foiblerr

foiblerr
     19 楼
这个不是房东的责任,减免房租我个人认为蛮无理的

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     20 楼
30块有啥好争的,别那么cheap,和房东沟通一下。说不定网络公司有问题,人家也没办法。

Eavan3188

Eavan3188
     21 楼
有一点一定要明白。非要房东赔,也要走法律程序,上庭去告房东,请律师打官司,。不是说白给你钱,就想着躺着拿钱。

那你还愿意吗?你的律师费可能更贵。

我想房东如果Rogers拿钱的话,也是要走这个程序。不是

我晕

我晕
     22 楼
看合约

|
     23 楼
工作靠网络自己开一个多好,不就30-40元,又稳定

new2001world

|
     24 楼
小云吞 发表在7楼
我房东卖屋,每天好多人看房子,我还没找到合适,这样可以少付房租吗
他们没有权力进你的房间看,而且你也不用着急搬走。

|
     25 楼
小云吞 发表在7楼
我房东卖屋,每天好多人看房子,我还没找到合适,这样可以少付房租吗
要看提供上网是不是写在租赁合同里了,如果有,你可以按比例不付款。

ansonTing

ansonTing
|
     26 楼
原帖由 WeITPower_Inc. 于 2019/4/12 10:20:46 发表
还反问别人为什么不怎么做,你以为我没做?你有多少流量卡可以用9天?今天继续没网
我们是公司给的手机,无限量不好意思

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     27 楼
为了30刀上小额?

小云吞

小云吞
|
     28 楼
new2001world 发表在25楼
要看提供上网是不是写在租赁合同里了,如果有,你可以按比例不付款。
自从卖屋,每天不断人来看!

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     29 楼
可以的。你就下个月别交房租。等房东给你法院信。起码半年免房租。到时候直接搬家。房东没有权利进来你房间里面

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     30 楼
ay1234 发表在9楼
这个比较难,只能算倒霉了。 一般租房,水电网都是自付的,网络出现问题只能自己打电话处理了。 如果是合...
不懂别乱说
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3759ms; querycount:14