我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 曝光大统华奸商!

frankfengfff

frankfengfff
     31 楼
......?

我晕

我晕
     32 楼
小心里面还有山核桃的 花生 花生 花生。。。。。。。。。。。。。。。。。。

heiheifei

heiheifei
|
     33 楼
进口商贴的,这次tnt躺枪

arrio

arrio
|
     34 楼
我去

吴德荣

吴德荣
|
     35 楼
中国超市永远是 比如一盒greenbean 下面都是小的坏的 为什么总要自己人坑自己人呢

jackhul

jackhul
|
     36 楼
靠 不说不知道 我的也是大统华买的一样。怪不得老婆说味道不一样以为是假的了

watsonenterprises

watsonenterprises
     37 楼
尊敬的消费者,作为本产品的供应商,首先感谢你们喜欢这个老街口的瓜子;同时对你在购物中的不良好的体验,表示道歉; 关于包装及口味的问题,具体是这样的: 1. 因为瓜子脱销,所以来不及印刷新的袋子,就用了其他口味的袋子加标签来出货, 产品是确保山核桃味道的,当然后续逐渐改为印刷版面。2. 口味变淡的主要原因是,我们公司是100%为客户健康及美味负责,因为之前的口味,甜味剂不符合加拿大标准,所以我们专门修改配方,用加拿大允许使用的甜味剂来生产产品,这样的产品虽然口味上略淡,但是更加健康,当然我们还会不断的研发,争取做到口味更佳。另外, 作为加拿大的华人,及大统华的供应商,我们都十分感谢大统华,有了大统华及我们这样的以客户利益为优先的供应商,才给我们在海外的华人带来丰富健康的食品。最后,再次欢迎选购我们的产品。

Yestire

Yestire
|
     38 楼

前天大世界超市买的

lizid

lizid
     39 楼
见过好几次这种情况
东西还是那些,但是包装袋不够了,就用另一种的包装袋,随便贴个纸换名字糊弄过去
超市没工夫搞这个,都是供货商直接搞得

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     40 楼
不爱吃就别去大统华了呗,终身抵制

德风油烟机

德风油烟机
     41 楼

Ccccccnnor

Ccccccnnor
|
     42 楼
还好只买了一包,谢谢提醒,真的太奸商了

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     43 楼
等结果

|
     44 楼
沉船湾美人鱼 发表在25楼
我不仅要去退,我还要撕逼。
我不认为这是一种退了就得了的行为
...你跟谁斯啊 售货机买了个过期产品你要干售货机么

qwas901

qwas901
|
     45 楼
通常是供应商的问题!但是大统华的监管也是有问题的~
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2941ms; querycount:5