我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 求开导,喜欢一个女生,但她之前应该有过一个5年左右的男友...

cnbrian7

cnbrian7
|
     61 楼
你能上来问,说明你有顾虑,还是算了,找个更年轻你觉得经历更少的比较好。毕竟俩人生活一辈子几十年,有些问题不要觉得你忍忍就能过,十年以后,都会浮上水面

NothingICanDo

NothingICanDo
| 只看楼主
     62 楼
原帖由 nothinsomein        于 2019/4/13 14:27:26 发表
可能是伪命题 你确定女生看上你了 非你不嫁还是怎么样?
不是,远非如此,我只是想问问大家的看法。

scc880420

scc880420
|
     63 楼
人哪里的,我怎么听着这么熟
我同班同学前女友完美符合你说的这个人

lplscc

lplscc
|
     64 楼
如果29岁还是一张白纸,你敢要吗? 更重要的是她和前男友有没有断干净

mailart

mailart
|
     65 楼
lz这有什么好纠结的 不是处女更本不能要的

Kennethfeng

Kennethfeng
|
     66 楼
男人有能力 可以入手一手的法拉利 如果男人是只能afford二手法拉利又对wear and tears不comfortable 那倒不如入手一手宝马 起码心里舒服点 做男人最忌不自量力

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     67 楼
照片发来看看。值得不值得你跟她结婚就知道了

纠结终结者

纠结终结者
|
     68 楼
你想怎么开导

没事儿说声得儿

没事儿说声得儿
|
     69 楼
她看了你一眼, 你连你们孩子读哪个学校都想好了,是吧?

文氓

文氓
|
     70 楼
现在的年代如果在婚前一个快30的男人没有几个固定或非固定的性伙伴,那只能说还不够“优秀”。

wayge

wayge
     71 楼
身材好

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     72 楼
其实就是楼主在纠结要不要当接盘xiel

Laughing_哥

Laughing_哥
     73 楼
楼主你要知道在这世界上真爱非常容易,很多数人都有7,8段真爱,真爱并不是什么稀有的东西。

yutomo

yutomo
|
     74 楼
问题不是有个五年的前男友 而是性格强势

51smoker

51smoker
     75 楼
一个男人这种问题也要来问,还是算了吧。如果她真像你说的那样,那你配不上她
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1594ms; querycount:4