我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 求开导,喜欢一个女生,但她之前应该有过一个5年左右的男友...

不死鸟

不死鸟
     76 楼
这里的主要问题是你是什么性格,她强势,大女人,那你就必须是小男人性格。

我这么多年的经验就是大男人+小女人,大女人+小男人,要不然都长久不了。

Saltyy

Saltyy
|
     77 楼
睡了么,就谈婚论嫁,还尼玛谈到77楼了

Deputysoul

Deputysoul
|
     78 楼
性格强势的女生最好别要 不然你结婚了会很痛苦的

多伦多王哥

多伦多王哥
|
     79 楼
接受不了她的过去就不要在一起 时间久了早晚出事

jamison677

jamison677
|
     80 楼
首先自己要喜欢 其次要门当户对 其他都能磨合

volleykid

volleykid
|
     81 楼
喜欢就追,相处相处。别那么在意过去。现在世道,人注定孤独,只是陪1年跟陪40年的差别。 该珍惜去珍惜,该放开就放开。

mouse4u

mouse4u
     82 楼
楼主已经不可能再全身心的投入了,已经有所保留奔着结婚去了。也就找不到你喜欢的也喜欢你的人了,找个将就结婚的凑活过日子吧,再想下去只能单身一辈子。。。

magudo

magudo
     83 楼
原帖由 爱思                于 2019/4/13 8:37:45 发表
不是女孩情商高,而是楼主情商太低。楼主还真耽误不到人家。。。大伙儿甭操心了。......
不仅情商,理解能力也有问题

NothingICanDo

NothingICanDo
| 只看楼主
     84 楼
原帖由 magudo              于 2019/4/13 22:26:10 发表
不仅情商,理解能力也有问题
怎么说,方便详细分析一下么?我好改正.

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     85 楼
我觉得lz还是主要提升一下个人的各个方面。怎么这么大都没有谈过恋爱呢,蛮奇怪的,是不是要先研究一下自己才是。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     86 楼
还有你想要怎么过一生呢?咱这都是生不带来死不带去的,除了思想,其他都是身外物。lz要好好想想,怎么的经历才是自己这一辈子需要的啊。我建议只有特别喜欢这个女孩,看到她就有勇气那种,浑身充满了干劲,喜欢,澎湃的感觉,才要跟她走一辈子!

Outlier

Outlier
     87 楼
我觉得楼主还是算了吧。对5年感情那么介意,也计较家庭负担,很难将来不在感情低潮或吵架的时候想起现在这一出。估计很难真正长久和谐走下去,那个女孩子也许需要一个capacity更大更成熟担当的男人才hold住,你扛不起她来,算了吧,不要耽误人家姑娘。

qoros

qoros
|
     88 楼
你们都是站着说话不腰疼。这是男人的正常心理,犯不着就因此否定楼主,这就看出来楼主不优秀了,配不上这位女生了,你们如此武断,又有多高的水平呢?起码楼主很实在,支持楼主寻求开导。

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     89 楼
幹 先x下去再想要不要再一起

Carlson

Carlson
     90 楼
你们俩都暗生情愫了,加上她身材好,难道楼主不是雄性动物?
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5348ms; querycount:0