我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 求开导,喜欢一个女生,但她之前应该有过一个5年左右的男友...

baichi

baichi
     91 楼
LZ请你这么想, 5年和1个搞vs5年和好几个搞  你觉得哪个心里更舒服点

chuuuu

chuuuu
|
     92 楼
你好煩

heppyday

heppyday
|
     93 楼
你能这么想,那就说明你们不合适。

ken179

ken179
     94 楼
其实楼主就一个问题,五年的问题,五年当然是很深的感情,楼主还是找别人吧,她不适合你,因为这五年在你心里是不定时炸弹,除非你确定你能吞下去,要不在一起你会生不如死。

Baby天使

Baby天使
     95 楼
楼主看我,我就是你所说的25、26岁感情经历少的女生,你列的要求都达到了
请问,你身高多少呀?

Baby天使 最后编辑于 2019-04-14 02:57:06

NothingICanDo

| 只看楼主
     96 楼
原帖由 Outlier            于 2019/4/13 22:53:31 发表
我觉得楼主还是算了吧。对5年感情那么介意,也计较家庭负担,很难将来不在感情低潮或吵架的时候想起现在这一出。估计很难真正长久和谐走下去,那个女孩子也许需要一个ca......
其实我是不太介意家庭背景的,我相信如果2个人共同努力,那些都是些小问题,主要还是没有一起成长的经历吧,虽然我工作稳定,但感情方面不太成熟,对这种长时间的感情有心结吧。

| 只看楼主
     97 楼
原帖由 Carlson            于 2019/4/13 23:07:34 发表
你们俩都暗生情愫了,加上她身材好,难道楼主不是雄性动物?
她只是比较瘦,而且我不是约炮,是真的希望能长远走下去。

| 只看楼主
     98 楼
原帖由 Baby天使            于 2019/4/14 2:53:39 发表
楼主看我,我就是你所说的25、26岁感情经历少的女生,你列的要求都达到了请问,你身高多少呀?......
176CM,总觉得你话里有话,其实有见解可以分享一下,难听点也无所谓,我能接受。

么劲

么劲
|
     99 楼
听过小熊搬玉米的故事吗?错过了这个 以后楼主会拿下一个和她比,到时要嫌下一个没那么独立,工作没那么好,情商没那么高。

| 只看楼主
     100 楼
原帖由 么劲            于 2019/4/14 9:25:47 发表
听过小熊搬玉米的故事吗?错过了这个 以后楼主会拿下一个和她比,到时要嫌下一个没那么独立,工作没那么好,情商没那么高。......
对的,其实朋友也介绍了一些年轻几岁的,真的是太贪玩了,也是不成熟,我们这种年龄,凡事没有完美吧。

miss.cy

miss.cy
|
     101 楼
一个5年的前男友,那这个女的还挺专一的。难道你想找个经验丰富的专跑短线妹子。

暖男进行曲

暖男进行曲
|
     102 楼
不觉得那个女的适合你。从你话语中看出你是一个传统的中国男生,向往的应该是一种传统稳定的家庭生活。
1.女生经历5年的同居生活,你要试探的问女生分手原因是什么。如果女生把所有东西都推给前男友,你必须马上跑。如果她很认真告诉你和你一起分析,例如性格不合,他是妈宝我比较独立,可以考虑一下。
2.生育问题,假如你和她一起,起码1年后就生小孩,老实说30岁确实是高龄产妇,恢复也够20多慢。
3.父母的意见
4.盖女生强势,意味着不懂得妥协,说得不好听就是自私自利,如果真的一起请一起交换体检报告以及做好财产协议
5.探她口风,在加拿大不一定结婚,同居也可以,法律效果都一样
6.看看她父母的为人,我一直强调一点女生的原生家庭很重要
最后我是不赞成你和这个女的一起,你现在只不过是看见她身材好,精虫上脑罢了。
29岁说句实话,皮肤都开始下榻,哪有年轻妹子好玩,不觉得调教妹子,也是自己能力的表现吗
不要妄图想象自己能改变一个大龄剩女的性格或者生活的习惯。多谢

steve521

steve521
|
     103 楼
8字还没一撇 你是不是想太多了

| 只看楼主
     104 楼
原帖由 steve521 于 2019/4/14 10:56:31 发表
8字还没一撇 你是不是想太多了......
嗯,确实是想太多了,只不过到了我这种年龄,不管是不是她,以后遇到的女生都会有类似的情况,想看看大家的见解,其实很多朋友说,能聊得来,开心,三观一致就可以了。

| 只看楼主
     105 楼
原帖由 暖男进行曲          于 2019/4/14 10:26:25 发表
不觉得那个女的适合你。从你话语中看出你是一个传统的中国男生,向往的应该是一种传统稳定的家庭生活。1.女生经历5年的同居生活,你要试探的问女生分手原因是什么。如果......

唉,其实像大家说的,我们真的不适合,她的经历很正常,是我感情经历少。还有其它一些私人问题我是不知道的,也不方便问。
  返回列表 1...5678910下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3858ms; querycount:4