我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 196 房东今天微信说要加租,1450涨到1700,求助

有点无聊了

有点无聊了
|
     16 楼
合约内房东不能涨房租,合约到期后房东只能涨你1.8%,而且他如果想赶你走只能自己搬进来住,或者卖房,而且新房主也必须是自住。 如果他把你赶走后没有自住,你可以告他欺诈,他会赔死的。

messi

messi
     17 楼
原帖由 Maplarry            于 2019/4/13 13:18:29 发表
但是租金是不是应该按照政府涨幅的规定来谈呢,如果随便定租金谈不拢就可以结束,那每年结束了随便开个一万块月租就可以让租约自动结束,逼租客搬走了吧?应该不会这么规定......
请问房子是政府的还是房东的?

政府只能保证你在你和房东签署合约内你的权益。

合约结束后,所有权利归房东。

有点无聊了

有点无聊了
|
     18 楼
房东其实是弱势,没什么权利的。你们可以参考租客法

有点无聊了

有点无聊了
|
     19 楼
我本人也是房东,租客不走,我也没办法,只好收着远低于市场价的房租

玫瑰玫瑰

玫瑰玫瑰
     20 楼
合约内房东不能涨房租,合约到期后房东只能涨你1.8%,而且他如果想赶你走只能自己搬进来住,或者卖房,而且新房主也必须是自住。 如果他把你赶走后没有自住,你可以告他欺诈,他会赔死的.

No need to worry.

桃桃毛毛

桃桃毛毛
|
     21 楼
不能加这么多,就算续新租约。法律有规定每一年的涨幅的。今年安省涨的是1.8%

kobe_t

kobe_t
|
     22 楼
加不了这么高的,今年是1.8%,而且他也赶不了你走,除非他自住,但即使用这借口,但你发现他涨价再租出去,可以投诉的,这边租客最大,即使你不交房租,连上庭什么的最起码免费住多三个月

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 有点无聊了 于 2019/4/13 13:20:43 发表
合约内房东不能涨房租,合约到期后房东只能涨你1.8%,而且他如果想赶你走只能自己搬进来住,或者卖房,而且新房主也必须是自住。 如果他把你赶走后没有自住,你可以告......
我也是这么理解的,现在和他说了之后貌似这个还没完,好像他不是很认可1.8这个,如果到时候硬赶我走就麻烦了。。。

飞天小猪侠

飞天小猪侠
|
     24 楼
按政府规定,只能涨1.8%,而且要发N1提前90天通知,想超过政府规定的,发N10,看租客愿不愿意呗
不要让房东觉得你容易答应涨租,不然每年涨得你也受不了

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 messi              于 2019/4/13 13:21:14 发表
请问房子是政府的还是房东的?政府只能保证你在你和房东签署合约内你的权益。合约结束后,所有权利归房东。......
权利归房东没关系,但是这个租金涨幅的问题到底是怎么规定的呢

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 有点无聊了 于 2019/4/13 13:24:37 发表
房东其实是弱势,没什么权利的。你们可以参考租客法......
可否给个链接,我在看这个,是不是这个?
http://www.sjto.gov.on.ca/ltb/faqs/#faq7

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 玫瑰玫瑰            于 2019/4/13 13:28:45 发表
合约内房东不能涨房租,合约到期后房东只能涨你1.8%,而且他如果想赶你走只能自己搬进来住,或者卖房,而且新房主也必须是自住。 如果他把你赶走后没有自住,你可以告......
那合约到期后他能不和我租了吗?直接不租给我。。。

ID:944141

访问TA的主页
|
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 kobe_t 于 2019/4/13 13:32:15 发表
加不了这么高的,今年是1.8%,而且他也赶不了你走,除非他自住,但即使用这借口,但你......
我就怕他到时候说自住不租给我,我也不可能天天查他有没有在租给别人。这个其实也感觉是有法但不可执行

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     30 楼
我也查得是一点八,哪怕凑个整稍多点我也能接受,但一下子涨250接受不了。。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8865ms; querycount:4