我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 196 房东今天微信说要加租,1450涨到1700,求助

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     46 楼
原帖由 rogersfido          于 2019/4/13 13:59:53 发表
这样搞有风险,如果在微信上写说同意,也可以算是合同。有时候口头说的都可以算合同。可以直接拿N1去找LTB。
都说了看你敢不敢而已,胆子小的肯定不敢,其实说穿了你讲的风险根本就是0

微信同意又怎么样?有1种不对叫越想越不对
你没看我的前题就是不签名,不签名,不签名,重要的事说3遍
没签名什么都是浮云

messi

messi
     47 楼
原帖由 飞天小猪侠          于 2019/4/13 14:07:42 发表
怎么感觉楼主的房东就是楼上的messi哈哈哈哈哈哈

我可不是他房东,我要是他房东直接一张律师信完事,还用着让LZ上这来被人忽悠。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     48 楼
原帖由 messi              于 2019/4/13 14:11:32 发表
我可不是他房东,我要是他房东直接一张律师信完事,还用着让LZ上这来被人忽悠。
律师信1张10年前都250刀
现在我就不知道了
你以为免费的啊!

你给钱人家当然会写给你啦
有没有用可不保证

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     49 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2019/4/13 13:55:08 发表
我告诉你最贱的处理方式就是先答应他行,1700就1700我们马上签约让他拿合约来跟你签,......
哈哈,这个还是算了,都是小老百姓又没啥深仇大恨的,犯不上犯不上

messi

messi
     50 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2019/4/13 14:15:54 发表
律师信1张10年前都250刀现在我就不知道了你以为免费的啊!你给钱人家当然会写给你啦有......

呵呵呵,一个月房租1500,还在乎250刀律师信吗?

一张律师信省掉所有麻烦和吐沫,说不定还能在签下家的时候打个折,何乐不为?

为了省那几个钱,有现成的法律不用,自找麻烦,何必呢?

messi 最后编辑于 2019-04-13 14:19:29

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     51 楼
原帖由 messi              于 2019/4/13 14:17:44 发表
呵呵呵,一个月房租1500,还在乎250刀律师信吗?一张律师信省掉所有麻烦和吐沫,说不定还能在签下家的时候打个折,何乐不为?为了省那几个钱,有现成的法律不用,自
律师信是用来唬弄傻子的

那傻子其实也包括你在内

你当我没接过你这种白癡的律师信啊
那帮讼棍就是能忽呦1个是1个,你不鸟他也拿你没辄,反正他也是收客人钱的

cnbrian7

cnbrian7
|
     52 楼
我觉得大家都退一步,找个中间价

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     53 楼
原帖由 messi              于 2019/4/13 14:17:44 发表
呵呵呵,一个月房租1500,还在乎250刀律师信吗?一张律师信省掉所有麻烦和吐沫,说不定还能在签下家的时候打个折,何乐不为?为了省那几个钱,有现成的法律不用,自......
你这个是胡搅蛮缠了,租客有权利不走的,是个懂法律的都知道

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     54 楼
原帖由 Maplarry            于 2019/4/13 12:43:46 发表
我该怎么办?确实是手头紧,涨的这个幅度接受不了,但是又不想被逼着搬家,求助大家的意见。每个月准时付房租,从来不拖欠也不会找麻烦,我这种情况怎么拒绝然后又不会被逼......
你可以咨询下于戎伟律师,虽然我觉得这个法律很操蛋,但明明白白的很,房东不能加你这么多,除非你自愿,他也不能赶你走。

我也是房东,我的租客是自愿加钱的。没按1.8%来

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     55 楼
原帖由 贱吧贱吧我是剑八    于 2019/4/13 14:48:55 发表
你可以咨询下于戎伟律师,虽然我觉得这个法律很操蛋,但明明白白的很,房东不能加你这么多,除非你自愿,他也不能赶你走。我也是房东,我的租客是自愿加钱的。没按1.8%
我告诉你,这就叫陷阱,犹太人印度佬就是这样干的,先自愿加租然后再反咬一口说是你加的,然后告你乱加租

因为Board 在审这案子的时候不会看租客的意愿,就是看最后的结果,只要你加租的范围高过board 的规定,你就是违法

大白话

大白话
     56 楼
你可以回答 nah

yokomo

yokomo
|
     57 楼
楼主请淡定 Messi请离开

NothingICanDo

NothingICanDo
     58 楼
这是那里的房子,是在DT么? 1700不贵啊

Cloud云

Cloud云
|
     59 楼
涨的太厉害了 涨五十一百酸很厉害了

Derekkkk

Derekkkk
     60 楼
那个Messi真是迷之自信…搞不好还真是lz房东…

lz不用慌张,这其实就是一个negotiate的过程。你可以不同意,然后房东要向LTB申请提高租金,获得批准后向你出N1。这时候你依然可以不同意,向LTB申请hearing,阐述你不同意涨这么多的理由,如果成功了自然也就没法涨了。最次最次,也不过是LTB给你最后的选择——离开或是同意涨价,跟触犯法律没有一毛钱关系。

不过从实际角度来考虑,这样一来肯定和房东关系就搞僵了,个人觉得住起来也不舒服,所以我觉得lz应该和房东稍微商量商量,少涨一点,晓之以理动之以情嘛。你之前和房东有合同,那应该也有经纪参与吧?联系一下之前的经纪,看看能不能在中间掺和一下,总之方法很多。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6333ms; querycount:2