我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 196 房东今天微信说要加租,1450涨到1700,求助

aprilspring

aprilspring
     61 楼
房东真狠啊

googlebot

googlebot
|
     62 楼
Condo是受保护的,房东干不了啥,
告诉房东法规就行,

aurora19

aurora19
|
     63 楼
房东涨价超过1.8%需要申请的。除非他拿出文件,否则无权涨这么多。

vv388

vv388
|
     64 楼
....看完评论感觉房子租出去都要不回来了

bestchao

bestchao
|
     65 楼
messi 发表在4楼
您别曲解规定。

[font=宋体...
不懂别在这耽误人家行不行?

Wodeid

Wodeid
|
     66 楼
原帖由 vv388 于 2019/4/13 15:54:01 发表
....看完评论感觉房子租出去都要不回来了
所以还是airbnb合适...

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     67 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2019/4/13 14:57:04 发表
我告诉你,这就叫陷阱,犹太人印度佬就是这样干的,先自愿加租然后再反咬一口说是你加的,然后告你乱加租因为Board 在审这案子的时候不会看租客的意愿,就是看最后的......
这个看租客了。我租了这个租客第三年。双方都要看人品。

wesleyyang

wesleyyang
     68 楼
看完评论,真心心疼所有本分的房东3分钟。

约克爷爷

约克爷爷
     69 楼
按照规矩办事自然没有问题,我的房子租了十几年了,从来没有因为蝇头小利故意欺负租客。租屋市场就是被那些low B搞臭的。
楼主不要搬家,只要按时交房租,房东不能把你怎么样。
租金涨幅按照政府规定,而且所有往来要书面写明,口头,微信,不作数。
messi是傻逼,听他的更是傻逼

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     70 楼
楼主不用担心,我是经纪,很明确的告诉你,房东涨不了这么多,从双方和气角度,你把法律讲给他听,谈到一个双方能接受的价,续租,房东绝对不敢赶人的。即使赶都要好几个月时间,正常人都不愿意这么做。还是谈为主吧。可以不用签新合同,接下来就是MONTH TO MONTH, 房东只能在自住的情况下收房。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     71 楼
楼主不交租看看能拖多久

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     72 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2019/4/13 16:23:41 发表
楼主不用担心,我是经纪,很明确的告诉你,房东涨不了这么多,从双方和气角度,你把法律讲给他听,谈到一个双方能接受的价,续租,房东绝对不敢赶人的。即使赶都要好几个月......
房东家里面随便搬出来一个人说自住收房了,后面我也不可能再看他们会不会租给别人。。。这个法条感觉保护不了租客啊

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     73 楼
原帖由 贱吧贱吧我是剑八    于 2019/4/13 16:02:48 发表
这个看租客了。我租了这个租客第三年。双方都要看人品。......
我都觉得自己人品可以了,房子收拾的干净,也不会找麻烦,按时交租,小东西坏了打个招呼他不过来修我就自己动手修了,没想到啊没想到。。。

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
     74 楼
原帖由 wesleyyang          于 2019/4/13 16:03:30 发表
看完评论,真心心疼所有本分的房东3分钟。......
要不要也心疼下本分的房客?

约克爷爷

约克爷爷
     75 楼
如果房东自主的话,他要给你N12表格,写明原因同时支付1个月房租作为赔偿。记住这种情况下如果房东给你N11表格填写,你可以拒绝,N11表格是房东最想你签的,签了N11你就没有任何退路。
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 106.3686ms; querycount:0