我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 多年的好友欠钱好几万不还怎么办

名字真难取

名字真难取
|
     16 楼
我凭本事借来得钱为什么要还?你自己凭本事要回去啊。

jennysh88

jennysh88
|
     17 楼
讨债公司行的通么? 还有那个二十几年的朋友 如果友情那么重 可以借一千两千么 不过你做好扔出去的打算把

john_yang

john_yang
|
     18 楼
楼主谨记。救急不救穷。

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     19 楼
借急不借穷

Yyhhjj

Yyhhjj
|
     20 楼
看人,关系到了自己有就借。接了也就不想着去要了。还了关系更亲密。不还也不去要。他自己会不好意思。怕不还索性就不借。

|
     21 楼
赌博的朋友越早绝交越好。迟早是一个连累人的废物。

good001

good001
|
     22 楼
Yyhhjj 发表在20楼
看人,关系到了自己有就借。接了也就不想着去要了。还了关系更亲密。不还也不去要。他自己会不好意思。怕不...
和我想的一样。

Noonee

Noonee
|
     23 楼
能借出去5万加币 楼主应该不缺钱 看开点吧 你朋友应该是没钱

jessejesse

jessejesse
|
     24 楼
还有钱借给别人,不错了

风中铃声

风中铃声
|
     25 楼
亲哥借了几十万人民币不还,没办法,只能像敲麦芽糖一样,每年哭穷,让他一次还几万,十年了,还欠十几万。声明一下,我哥不是没钱,每年全家游山玩水,还买了三十万的车子。我现在再也不敢装逼,在亲戚朋友面前都是哭穷。

Yorktown

Yorktown
     26 楼
遇到朋友借钱一般是两种情况

第一种是关系不到的,不借
第二种是关系好到可以借钱的,这种情况借出去基本上不会催对方,不还就当是送给他了

好在我是穷人,问我借钱的人很少
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1517ms; querycount:1