我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 想给家里大门换个密码锁谁知道哪款好

lishihong

lishihong
| 只看楼主 |
想给家里大门换个密码锁谁知道哪款比较好比较好用的推荐下谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
|
     2 楼
schlage century. 没有钥匙洞 纯密码 没有电动马达 电池用得久 没电了也可以买个新电池插门口方向的地方 应急供电 打开密码锁

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
你得保证 你的大门门锁的洞够大 他比一般锁大一丁点 可能得用holesaw 开大一点 rl如果你的门有铁皮 拿就得拿高级点的hole saw了

heiheifei

heiheifei
|
     4 楼
yale 有纯密码或者带锁口的。 推荐带锁口,钥匙丢车上或者藏车库。

gold_rush

gold_rush
|
     5 楼
我家用Yale,没有钥匙孔,安全好用

你就该骂

你就该骂
|
     6 楼

这款不错,上个星期还特价$159

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
我怎么感觉这种锁除了好看,没什么用啊,再结实又能怎样,小偷砸窗子或者从后门照样进去,纯属防君子不防小人

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     8 楼
我觉得锁只是象征一下而已…… 还有所谓的摄像头也没用…… 要安全 还是要养大种狗

发条吉子

发条吉子
|
     9 楼
这个指纹+密码可手机APP操作,质感跟质量都不错,价格也没太离地200刀

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
原帖由 Se乌鸦 于 2019/4/15 15:20:21 发表
我觉得锁只是象征一下而已…… 还有所谓的摄像头也没用…… 要安全 还是要养大种狗......

对的,摄像头感觉也不顶用,现在的贼都穿着Hoodie作案,帽子拉上去,什么都看不到,拍到了也没鸟用,还不如一条大狗顶用

lucanada

lucanada
     11 楼
推荐 SCHLAGE 这个品牌  自动上锁 远程控制 报警等等。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.996ms; querycount:7