我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 印度邻居想把共用的fence拆掉借用我们的后院 请广大网友提供意见

litang52013

litang52013
| 只看楼主 |
我们是townhouse end unit,隔壁的印度邻居想在他的后院铺砖,但他只能通过室内进入后院就问我们能不能让他把我们共同出钱建的fence拆掉,让建筑工人和机器从我们的后院出入以及运建材到他的院子里施工,完工后再把fence装回去。

我们的院子里有草地也有铺砖,运建材和机器通过会对我们的院子造成伤害吗?fence也才建了一年多,拆了再装回去会缩短它的使用寿命吗?

请问大家对这事怎么看,借还是不借呢?

感谢大家的意见,我已经成功拒绝了邻居的请求,他听了我说了这会对我的草坪和砖造成伤害后就没有再坚持了。祝大家有美好的一天。

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
肯定会毁坏你的草坪,即便是他们在地上铺一层木板,但是砖和器械都比较沉,来回走外加压时间长的话草坪会枯死,需要再长回来或者重新养

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 litang52013 于 2019/4/14 16:40:22 发表
我们是townhouse end unit,隔壁的印度邻居想在他的后院铺砖,但他只能通过室内进入后院就问我们能不能让他把我们共同出钱建的fence拆掉,让建筑工......
不借

kylejiang

kylejiang
|
     4 楼
不借是肯定的。如何拒绝才是个问题

gavin1912

gavin1912
     5 楼
印度人的一切要求 = NO
他们有好事不会找你的

约克爷爷

约克爷爷
     6 楼
直接联系物业,你不要直接和他谈。他运砖完全可以从他家大门进啊

litang52013

litang52013
| 只看楼主 |
     7 楼
约克爷爷 发表在6楼
直接联系物业,你不要直接和他谈。他运砖完全可以从他家大门进啊
我们没有物业他直接给我发的短信问的 搞得我也不知道咋拒绝比较好

sheffy2012

sheffy2012
|
     8 楼
帮是人情,不帮是道理,围栏拆开以后,经常又人在你的后园来来回回,进进出出。他可以要求,你可以拒绝。楼上说在他家门口进出也是可行的。如果是我,不借,图个清净。就短信回他们说不好意思,不用给任何理由回绝,免得来回扯辫子,免得以后见面不好,就当什么事都没有发生。

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     9 楼
不借

yongxin

yongxin
|
     10 楼
不借,印度人

hareluya

hareluya
     11 楼
而且看你是甚么城市,像多伦多后园必须维持50-75%的绿化比例,低于这个会被罚和要求还原的

东方不败2016

东方不败2016
     12 楼
为什么中国人自己理直气壮的事情还需要拿出来讨论?不答应,因为影响到我了,就那么简单。

ferrarired

ferrarired
|
     13 楼
到时候再修fence的时候顺便再占你一点地,完美

dennis2010

dennis2010
|
     14 楼
人不讨厌的话借吧 毕竟是邻居 借之前先全方位拍照做copy

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     15 楼
你和他说你喜欢安静,这对你的生活影响太大了,如果有人在后院行走你会感觉像是住在大街上,精神十分紧张,实在接受不了,请他原谅,但你已经尽力了。然后你跟他说你家铺了砖十分后悔,让他不要铺了,能保持原样是最好的。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3773ms; querycount:5