我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问做代购的在这边注册一个公司 可以申请退hst?有这种操作吗?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
有会计解个惑吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

神deal大侠

神deal大侠
|
     2 楼
但你的有收入才行
单退税 又没有收入
短期可以(因为没卖出)但是长期就不行了

missconcept

missconcept
|
     3 楼
可以的

gofiat

gofiat
|
     4 楼
购物算公司支出含消费税,公司报税算rebate,退货所得不计入公司收入.
公司其他方面得到的正常营业额收入(包括HST应该交给政府的这部分被抵消),也就是你多省下这部分HST.
华人太聪明

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     5 楼
那代购他们在国内收人民币 这边拿加币购买 像这种怎么报税?这种也能退hst?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     6 楼
gofiat 发表在4楼
购物算公司支出含消费税,公司报税算rebate,退货所得不计入公司收入.
公司其他方面得到的正常...
那代购他们在国内收人民币 这边拿加币购买 像这种怎么报税?这种也能退hst?

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
有收入就有退税 没收入没退税 找会计问问吧 他们都很懂

ltc9999

ltc9999
|
     8 楼
老天给个offer吧 发表在6楼
如果你是销售额小就不要打这主意了

米遥

米遥
     9 楼
原帖由 老天给个offer吧 于 2019/4/14 22:55:12 发表
就跟普通零售业一样搞,只不过能拿hst的rebate,国内收入要汇回加拿大(主要操作空间就看你汇多少钱回来使得你的代购看起来是个正常生意)税务局又不是傻子。你收入不报上去公司长期亏损可能吗?你开慈善啊。

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     10 楼
米遥 发表在9楼
就跟普通零售业一样搞,只不过能拿hst的rebate,国内收入要汇...
那国内不是有每年五万美金的汇出限制吗?这个怎么操作

x2chen

x2chen
     11 楼
建议你找个真正的会计咨询,这里就是有代购看到会教你吗? 汇钱问题更不应该在这里问

googlebot

googlebot
|
     12 楼
可以的, 但cra可能不喜欢,代购只退hst,不收hst

龙猫土豆

龙猫土豆
     13 楼
这时您可以找专业持牌的换汇公司。 快速到账,安全可靠。

gofiat

gofiat
|
     14 楼
这些会计不收钱是不会教你的,其实很简单的做法。最小化例子:做购买两次,一次退货,一次代购。声明 我不是会计也不是代购,我是信息自由倡导者,所有这些所谓技巧信息所有人都可以平等分享,包括CRA可以采取措施堵住不能再简单了。漏洞,为国家财政健康减少赤字.

timekiller

timekiller
     15 楼
有点意思。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5035ms; querycount:5