我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 刘强东内部信

栽了萝卜嘞

栽了萝卜嘞
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
资本家啊  管理层们自己拿那么多钱,都想着从底层劳动者那里剥削点

cicinorthyork

cicinorthyork
     3 楼
钱都用去干女大学生,和付律师费了 哈哈

小小书童

小小书童
|
     4 楼
居然不提自己在美国床上996的。可耻

仙贝

仙贝
|
     5 楼
我觉得他说的不错啊,996的重点是多劳多得而已。
京东快递比别的快递公司待遇好多了。
只要不是义务的996,按法律规定的来就行

Waly

Waly
|
     6 楼
员工都骂他强奸犯

Barricade911

Barricade911
|
     7 楼

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
仙贝 发表在5楼
我觉得他说的不错啊,996的重点是多劳多得而已。
京东快递比别的快递公司待遇好多了。
只要不是义...
说的头头是道啊。可是管理层们,愿不愿意少拿点工资来帮公司渡过难关,却只字不提。😂

richard_yorkbbs

9 楼
京东物流去年亏损28亿。。连续亏损12年。。。如果东哥此次调整措施能扭转亏损:

帮股东和投资人节省了巨额成本。。个人明年说不定能拿到几千万几个亿的奖励。。。
因此扭转成本模式开始赢利 + 加上amazon亚马逊和贝佐斯估值大涨。。。。京东估值大涨。。东哥身价大涨重返内地首富竞争者。。。

到时因祸得福。。这封写给兄弟的家书何止值万金!!。。。打脸现在喷东哥的人!!。。

东哥1999年还在骑三轮车撞石柱上,当场闭气,十几分钟站不起来。。。那时的会计精英john_yonge就已经身价上千万,北电应该几十亿几百亿吧。。。

Mccafe007

Mccafe007
|
     10 楼
资本的本质本身没有太大区别,美国与中国资本家最大的区别是美国的大资本们还受到法律与工会的约束,国内的资本根本没有这两个障碍,所以他们无论说的多么荒谬,你也没有任何办法。

kotejimmy

kotejimmy
|
     11 楼
996已经很不错了。在美国拿年薪的是没有加班费的说法的。公司好一点的给点补助,公司一般的加班就都是白加。
至于期待早9晚5的,出门左拐去政府工作吧,平淡过日子吧。

发条吉子

发条吉子
|
     12 楼
richard_yorkbbs 发表在9楼
京东物流去年亏损28亿。。连续亏损12年。。。如果东哥此次调整措施能扭转亏损:

帮股东和投资人...
抱歉,99年的时候壮阳哥应该还没毕业还在努力物色对象呢。这个观点喷不了咱们换个话题

13 楼
原帖由 发条吉子 于 2019/4/15 13:13:26 发表
抱歉,99年的时候壮阳哥应该还没毕业还在努力物色对象呢。这个观点喷不了咱们换个话题......

暴露了你不是john_yang的fans。。。

john_yang 家90年代末身价上千万。。其爷爷是国民党团长。。。

老不死 现在每年光退休金就能领20多万加币。。。

richard_yorkbbs 最后编辑于 2019-04-15 13:30:32

MiMiMao

MiMiMao
     14 楼
这信奶茶帮写的吧...

青青子衿

青青子衿
|
     15 楼
MiMiMao 发表在14楼
这信奶茶帮写的吧...
绝对是奶茶帮写的,东哥大凌晨一般都在宠幸别的女大学生了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0057ms; querycount:3