我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 完美之诺托 奇艺少女好可怕

haohaoshenghuo

| 只看楼主 |

现在的人 嘴巴这么毒 这么贱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
嘴巴好贱

奇异少女

奇异少女
|
     3 楼
呵呵,准到痛处所以这么激动愤恨吗,可以了解你的不甘

奇异少女

奇异少女
|
     4 楼
怎么快一个星期才出现回复呢?忙着找工作筹钱吗?有人愿意请你吗?哈哈哈哈哈

奇异少女

奇异少女
|
     5 楼
原帖由 haohaoshenghuo 于 2019/4/15 13:41:29 发表
嘴巴好贱 
不准你这么说自己

公仔麵

公仔麵
     6 楼
... 意思就是樓主先短訊罵人父母祖輩, 咀咒別人老公孩子車禍, 然後截圖只把對方回復放上來黑... 這個心也太陰暗了吧! 罵人在先, 還扮成受害者...
看來奇异少女的回復已經說得算輕了。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     7 楼
他们不是托。我认识有人花400块钱找他算命。还感恩戴德的。这些广东香港人 呵呵

奇异少女

奇异少女
|
     8 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/4/15 16:21:58 发表
他们不是托。我认识有人花400块钱找他算命。还感恩戴德的。这些广东香港人 呵呵......
不,我们都是托,盼着它做法事托才有分红。可惜这死穷鬼连400人命比都付不起

| 只看楼主 |
     9 楼
顶顶香

| 只看楼主 |
     10 楼
奇异少女 发表在8楼
不,我们都是托,盼着它做法事托才有分红。可惜这死穷鬼连400人命比...
死穷鬼是你的母亲 好吧?😁

| 只看楼主 |
     11 楼
奇异少女 发表在4楼
怎么快一个星期才出现回复呢?忙着找工作筹钱吗?有人愿意请你吗?哈哈哈哈哈
黑心女人  做好你的labour 好吗?

| 只看楼主 |
     12 楼
奇异少女 发表在4楼
嘿嘿 找工作的是你吧?

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     13 楼
有些人心甘情愿被骗,没办法

奇异少女

奇异少女
|
     14 楼
原帖由 haohaoshenghuo 于 2019/4/16 15:31:34 发表
嘿嘿 找工作的是你吧?
唉~ 我忙着呢。哪像你这种长期待业 几乎没事业运的有空玩算命,有空注册小号,有空pm,有空发帖曝这个骂哪个,有空ps断章取义,有空翻别人旧帖。

听我劝,攒到钱的话不要砸到改命上,先把病治一治,再去读点书,不然真的好担心你永远这样浑噩阴暗下去,毕生不能翻盘

奇异少女

奇异少女
     15 楼
哎呀,不早说好怕沾你晦气就不跟你pm的嘛,看不懂中文吗??
还有访问一下,你就有德可积了? ? 还是你妈没积德所以连累你如斯潦倒??
托不可怕,你这失常的精神境界才最可怕

奇异少女 最后编辑于 2019-04-17 02:01:42

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8679ms; querycount:6