我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于Bell wifi 的问题

coolikeum8c

coolikeum8c
| 只看楼主 |
因为之前有几天晚交bill 然后他们给我断网了
之后我打电话给客服 他们说有两个options
然后说要收取200刀的一个什么费用 但又说不会charge??
于是问我要了一张信用卡 我给他们了 收到一个邮件说我的新操作是    
Pre-authorized Credit Card

所以他们到底收取了我的两百刀吗?还是只是问我要了一张卡扣每个月的e-bills??

谢谢各位大神了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你就该骂

你就该骂
|
     2 楼
通常打这些电话,你就不可以客客气气和他们说话。不发发火,他们都会忽悠都头上来。 你交单了,还断网。e-bill通常都是他们收了钱先,然后你再看账单有错再打进去问他们那时是要不回钱的。怎么交账单是你的自由。干嘛要安他们说的一定要e-bill。service讲不通就叫他们经理。经理讲不通直接叫他们转去cancel 部门,部门会问为什么cancel。然后就看你的口才了。我的优惠都是这么来滴

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 coolikeum8c 于 2019/4/15 13:39:33 发表
因为之前有几天晚交bill 然后他们给我断网了之后我打电话给客服 他们说有两个options然后说要收取200刀的一个什么费用 但又说不会charge??于是问......
珍爱生命,远离贝尔!

nooboo

nooboo
     4 楼
大菲难得说句有用的话,不过确实是,远离bell,最垃圾的加拿大公司,最赖皮罪欺负人的垃圾公司。千万别用,用了有你哭的时候。

|
     5 楼
nooboo 发表在4楼
大菲难得说句有用的话,不过确实是,远离bell,最垃圾的加拿大公司,最赖皮罪欺负人的垃圾公司。千万别...
不用bell用ROGERS吗,天天晚上卡死了,只是这区没bell服务

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 3838099 于 2019/4/15 21:59:38 发表
不用bell用ROGERS吗,天天晚上卡死了,只是这区没bell服务
用了12年的rogers,妥妥的!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2706ms; querycount:5