我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 受到女阿叉楼管威胁 上来砸门 需要报警吗?

黑色的小可乐

黑色的小可乐
| 只看楼主 |
     16 楼
phantoms 发表在14楼
啊不等等?你为什么要骂人家?而且什么叫做其他楼的楼管被你骂了就不会回嘴,这个就要搞你。你先把自己什么...
攔截我的包裹 很多次

黑色的小可乐

黑色的小可乐
| 只看楼主 |
     17 楼
啊不等等?你为什么要骂人家?而且什么叫做其他楼的楼管被你骂了就不会回嘴,这个就要搞你。你先把自己什么...
沒有罵過其他樓管 只是舉例子 房東是cbc 她也討厭這樓管

黑色的小可乐

黑色的小可乐
| 只看楼主 |
     18 楼
事情發生在你身上 你也會憤怒 包裹9號就到了 一次次被拒收

phantoms

phantoms
|
     19 楼
楼主私信我好几个...
首先,register不麻烦,填一张表一劳永逸并且会有你的联系方式,有什么事情可以找到你,外卖包裹这些都要对住户名字才会放进来/接收。人家前台也只是在做自己的工作。
你的论据就是“注册很麻烦”所以要人家迁就着你。I'm like excuse me? 我更不明白为什么楼上这么多说报警的,报警你说什么?“我没注册前台让我注册我骂人然后他找我填表?” just go register and get the whole thing over with .

phantoms

phantoms
|
     20 楼
btw, 我前台奇葩到,我专门去前台跟他说我车临时在visitor parking放30分钟我去旁边买个东西马上就回来,这个前台专门在这30分钟里跑到楼下visitor parking给我贴了个30块的黄单。我也没说什么,rules are rules. 人家迁就你是人情,不迁就是规则也没什么好argue的。

ID:960094

访问TA的主页
|
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wax214

wax214
     22 楼
楼和楼不一样,大部分condo有不许短租的规定。有的楼如果没有注册,会把你的fob取消了,进楼都费劲。

其次收包裹,正常让前台代收包裹一般要填另一张表,有点类似免责声明。保安公司正常都会有规定,如果没有那个表,不会给你签收包裹,以免带来不必要的麻烦。尤其你还和他们关系还不好,肯定拒收。

ID:971215

访问TA的主页
     23 楼
租一个po box吧

lightblue99

lightblue99
     24 楼
报警后,就轮到警察上来“砸”门了

lightblue99

lightblue99
     25 楼
“一般别的楼 骂完楼管 不会遭到报复 她明显报复”
楼主貌似惯犯哦,只是这次碰上个不怂的

earlybird

earlybird
|
     26 楼
楼主脑子有问题,以为自己是大爷!砸门算轻的,应该抽你大嘴巴!

phantoms

phantoms
|
     27 楼
嚯,牛逼。骂人被人家说是harrassment, 前台不报警反倒你倒打一耙要报警?而且就表述能力低下以及情商低的程度,不难想象你跟别人说了什么。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8581ms; querycount:0