我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教一下贷款方面的专业意见

CherylYY

CherylYY
| 只看楼主
要是有一个贷款balance很少,然后在同一家银行申请refinance的话,是要先discharge头一个贷款吗?还是可以不做discharge然后transfer去refinance呢?

做refinance的话,需要做的appraisal是银行付钱吗还是自己得付?

谢谢大家宝贵意见

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kologgio

Kologgio
|
     2 楼
如果你是collateral mortgage且当时注册的金额足够大,你可以直接做,那叫re-advance;如果你是refinance的话,要加超过之前的额度,或者conventional加额做,基本legal方面的费用少不了,不转银行不牵涉discharge。

Appraisal自己给,除非银行有promo或者你的金额足够大,分行很希望拿你这笔生意,可能是会给你出

CherylYY

CherylYY
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Kologgio            于 2019/4/15 14:40:10 发表
如果你是collateral mortgage且当时注册的金额足够大,你可以直接做,那叫re-advance;如果你是refinance的话,要加超过之前的额度......
谢谢您的回答

我是在同家银行做这个大额refinance的话也收discharge,那合理吗?

银行的贷款经纪从来没说过要收appraisal,因为我们是银行的员工,然后就直接在我们户口扣掉了这笔钱。这可以投诉吗?

谢谢

alanhk66

alanhk66
|
     4 楼
pm

Kologgio

Kologgio
|
     5 楼
大额discharge再重新注册是合理的,而且重新做appraisal也是合理的,没有告诉你应该只是属于service level的issue。你要投诉是你的权利,但是这类case是不是非得投诉到是可有可无。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2596ms; querycount:5