我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 红灯不能右转指示牌

gnawit

gnawit
| 只看楼主 |
没有看到红灯不能右转指示牌,但是在安全情况下转了,会被拍下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
没有摄像头

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
既然说了红灯不许右转,那就不管安全不安全都不能右转,如果有摄像头肯定拍,如果没有摄像头就无所谓了

灌水号

灌水号
|
     4 楼
希望你能入乡随俗吧,如果真的像国内一样需要traffic cam来维持秩序加拿大就毁了,如果目前来看人人都需要一个行车记录仪。既然红灯不能右转就等会呗,着啥急。

gnawit

gnawit
| 只看楼主 |
     5 楼
灌水号 发表在4楼
希望你能入乡随俗吧,如果真的像国内一样需要traffic cam来维持秩序加拿大就毁了,如果目前来看...
真不是着急,没注意看到,后来经别人提醒才知道。看到的话肯定绿灯了才转,也不差这一两分钟

gnawit

gnawit
| 只看楼主 |
     6 楼
史前啤酒罐 发表在3楼
既然说了红灯不许右转,那就不管安全不安全都不能右转,如果有摄像头肯定拍,如果没有摄像头就无所谓了
嗯,以后一定多多注意指示牌了。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 gnawit 于 2019/4/15 14:35:37 发表
没有看到红灯不能右转指示牌,但是在安全情况下转了,会被拍下吗?7218354
有📷会

星星的约会

星星的约会
     8 楼
没有红灯照像机就不会被拍

小市民

小市民
|
     9 楼
个人经历上月10cm雪也有警车蹲守禁转,我差点进去了.没记错警察开单会扣3分.多注意这些牌,警车往深入停.转了进去才看到车已经等吃单 鸡贼的很

atam668

atam668
|
     10 楼
我右转除了看路況,还看路牌

TToronto

TToronto
     11 楼
等一个月看看吧

blundell

blundell
     12 楼
怎么知道哪里有摄像头

yuminaga

yuminaga
     13 楼
原帖由 blundell            于 2019/4/16 14:22:35 发表
怎么知道哪里有摄像头

网上公示的,路边有牌子

sswaterloo

sswaterloo
     14 楼
同问路口有标志 STOP HERE ON RED 白色牌子, 这个标志和主题是一个性质吗 还是停稳可以右转?

老中青

老中青
|
     15 楼
原帖由 sswaterloo          于 2019/4/16 16:35:01 发表
同问路口有标志 STOP HERE ON RED 白色牌子, 这个标志和主题是一个性质吗 还是停稳可以右转?
差不多,都是等绿灯才动。主题是前有右转路口,而你的问题一般前方没右转路口,需要红灯时停让左边的车出来。主题十字路口,你的T字路口常见。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5772ms; querycount:6