我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 弱弱的问一句什么是honest to goodness fee

透明人过马路

透明人过马路
| 只看楼主 |
😂啥意思

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

donpark

donpark
     2 楼
最近,安省Kitchener一家餐馆(Chuck’s Roadhouse Bar and Grill)的一个举动把自己推上了舆论的风口浪尖。

其实从2015年开业起他们就是这么做的——在账单上附加3%的额外费用,他们管它叫“诚实透明费”(Honest to Goodness Fee)。餐馆的官网上是这么解释的——“我们提供的食物质优、价廉,是其他餐馆无法比拟的。为了能够持续提供这样的美食,我们需要在总价上另加3%。先别急着害怕!其实这没有多少。” copied from 51.ca

klinsmann

klinsmann
|
     3 楼
他们东西贼便宜。所以有这个fee,menu上也有介绍。但是我吃过一次那个牛排加龙虾。特干。。。我听说burger还有fish chips可以吃。酒便宜

wayge

wayge
     4 楼
cost $$ for being honest

Rayhan0011

Rayhan0011
     5 楼
刚刚看了一下他们的菜单,chuck roadhouse 真心不贵,LZ点的那个8oz牛排加龙虾尾巴才$26加3%才26.78,貌似比red lobster的$32.99便宜不少呢,很合算了

透明人过马路

透明人过马路
| 只看楼主 |
     6 楼
Rayhan0011 发表在5楼
刚刚看了一下他们的菜单,chuck roadhouse 真心不贵,LZ点的那个8oz牛排加龙虾尾巴才...
但是龙虾很小,和red lobster不能比

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     7 楼
透明人过马路 发表在6楼
但是龙虾很小,和red lobster不能比
好吧 那还是red比较实惠 还送餐前面包,每次我吃面包都能吃饱貌似还是不限量供应不够可以加
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1228ms; querycount:6