我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 给你30w cad年薪,996干不干?

niu2019

niu2019
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

niu2019

niu2019
| 只看楼主 |
     2 楼
我不干 除非给50w

xavierzzp

xavierzzp
|
     3 楼
加拿大是要给股份和分红的。给钱多了当然可以,但是不能强迫呀,这就不是钱的问题了。

yuminaga

yuminaga
     4 楼
税后可以,税前就算了,没意思。996的工作肯定年假也是minimum

scc880420

scc880420
     5 楼
原帖由 yuminaga            于 2019/4/16 15:31:07 发表
税后可以,税前就算了,没意思。996的工作肯定年假也是minimum......
你都996了还年假?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 niu2019 于 2019/4/16 15:22:51 发表
rt
干!干!干!加油站24 24 7

老不死

老不死
|
     7 楼
加拿大很多独狼药剂师开店干996也没有30万一年

serotonin

serotonin
     8 楼
事实是,大部分给30万年薪的工作,其他福利和假期也都很好。。。。。

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
30万,再加上benefits和bonus,可以干。

Kenight

Kenight
     10 楼
刚有人offer我公司一个manager 200k with full commitment

我说,你想好,没有life的,24x7待命,你也别想看到你儿子了。。

他想了想,算了吧。。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     11 楼
钱到位了。吞x  舔脚什么不行? 你是没见过你女神在有钱人面前 的样子吧 呵呵

gabadie

gabadie
     12 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/4/16 15:52:28 发表
钱到位了。吞x  舔脚什么不行? 你是没见过你女神在有钱人面前 的样子吧 呵呵......
没见过,啥样子,社会人讲讲让我等屯迷糊开开眼

lunear

lunear
     13 楼
996的话,一年工作时间是3744小时。

按正常上班一周40小时,一年52周(都不计算休假)。那么是2080小时。996超出了1664小时。如果这超出的小时数按1.5倍工资计算, 2080*X+1664*1.5*X=300,000, 算出每小时工资是65.56刀。

做IT的话,小时工资一般都是要100刀以上了吧。所以说这个30万看着多,其实不多。
另外就是你有多少时间赚这个钱?我有几个朋友都是3,40岁就去世了。你想大干一两年挣钱买房但是去见马克思了,钱再多还有意义吗?

jay19911

jay19911
|
     14 楼
10万996都有没有福利一大堆人排队

米火箭

米火箭
|
     15 楼
做專科醫生的可以有50萬 但那是沒日沒夜地幹 而且工作以外還要搞研究。  當初我剛剛工作的時候 5萬年薪已經不只996了。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1256ms; querycount:1