我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 哪里的大学+研究生最好混?

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
RT,本人不是啥学习的料。父母要求的,没办法。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

岄素

岄素
|
     2 楼
york 只要不是傻子都能毕业

ray9021

ray9021
|
     3 楼
留着钱做做投资,然后去淘个文凭,要不白扔了也没意义

furyli

furyli
|
     4 楼
国内啊  这里本科压力大多了  国内压力小。国内读完本科  这边读硕士  才是轻松王道

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
     5 楼
岄素 发表在2楼
有啥简单专业啥的?三年大学,一年研究生啥的。

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
     6 楼
ray9021 发表在4楼
留着钱做做投资,然后去淘个文凭,要不白扔了也没意义
咋淘啊,假的?
父母到时候要我落户用的,还是查出来就2了

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
     7 楼
furyli 发表在5楼
国内啊  这里本科压力大多了  国内压力小。国内读完本科  这边读硕士  才是轻松王道
已经在这边上完大一了,有pr,走不开了啊

jiedian

jiedian
|
     8 楼
我也想混

jiedian

jiedian
|
     9 楼
岄素 发表在2楼
傻子就不能混了吗

ray9021

ray9021
|
     10 楼
哼哈哼哈 发表在7楼
咋淘啊,假的?
父母到时候要我落户用的,还是查出来就2了
落户没办法了,但是弄个国内大城市户口有球用

zeus190

zeus190
|
     11 楼
如果准备移民读college算了。
如果毕业回国靠父母的就York的business,再MBA。
这里的大学再次也比国内多数大学难混。各种assignment project paper 都实打实占时间,还要组队。国内很多科目还能靠期末考冲一下,这里还要考勤。

ID:880559

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
     13 楼
ray9021 发表在11楼
落户没办法了,但是弄个国内大城市户口有球用
哎,父母非要,

哼哈哼哈

哼哈哼哈
| 只看楼主 |
     14 楼
老不死 发表在13楼
读经济学呗,只要避开数量化经济学很容易混,又容易骗父母。
会不会背的东西很多?最烦的就是背了

yzhang340

yzhang340
|
     15 楼
好像有什么online的master,也被承认的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0286ms; querycount:4