我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 代购们的套路真的很深吗?研究两天觉得很不可思议?赔钱卖?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
一瓶钙片27.99 咱们在这边加完税31.6我就算东西他会魔术瞬间转移回国没有一毛钱的快递费 那也得算完汇率159块钱了吧? 代购竟然在淘宝上卖158??我咋都理解不了他怎么赚的钱 还天天直播卖货 义务的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
如果是这么算的话,估计走了一趟莆田呢?

洗车哥

洗车哥
|
     3 楼
13%的退税

洗车哥

洗车哥
|
     4 楼
估计赚你五块钱吧甚至几块钱

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     5 楼
非常不理解

Cloud云

Cloud云
|
     6 楼
特价囤的 生意好的话 快递费便宜到不用钱估计 Costco东西买的多信用卡返现什么的

|
     7 楼
主要是淘宝的假货多。

x2chen

x2chen
     8 楼
1. Costco 买东西卡可返现 2.人家可以再商品做折扣的时候囤货 3.大代购快递费跟你刚开始想做的肯定不同 4.你之前不是问退税?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     9 楼
Cloud云 发表在6楼
特价囤的 生意好的话 快递费便宜到不用钱估计 Costco东西买的多信用卡返现什么的
快递费不用钱?真的像我说的那样瞬间转移回去?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     10 楼
x2chen 发表在8楼
1. Costco 买东西卡可返现 2.人家可以再商品做折扣的时候囤货 3.大代购快递费跟你刚开始想...
亲你的意思是快递公司会给代购们很优惠的快递费?

x2chen

x2chen
     11 楼
原帖由 老天给个offer吧 于 2019/4/17 16:04:20 发表
亲你的意思是快递公司会给代购们很优惠的快递费?
这还用问吗?100%

xavierzzp

xavierzzp
|
     12 楼
真货假货混着卖,行内规矩。

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     13 楼
x2chen 发表在11楼
这还用问吗?100%
原来真有套路啊 我说我怎么都想不明白

daigahao

daigahao
|
     14 楼
楼主想赚钱就直说,还拐弯抹角哈哈

江枫渔火对愁眠

江枫渔火对愁眠
|
     15 楼
楼主记得抓耳挠腮,呵呵,以为别人整得钱都是捡的吧,就实话告诉你,老子卖的全是真货,卖的那么便宜一年照样年如百万,急死你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4924ms; querycount:3