我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 未来丈母娘要求我年收入10万,不然不让结婚,怎么办?!

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
| 只看楼主

我为什么会说用终生大事提问呢,因为我快要结婚了,现在我未来的岳母大人给我一个要求。

说在两年内,如果我一年收入能够到十万以上再让我们准备结婚。

如果达不到就拒绝我们结婚。

这都什么人啊,我们都到结婚年纪,也都觉得找对人了,都在准备结婚。

这岳母大人这要求提的过分吗?

年薪十万以上,还必须是税后的。

我真不知道该怎么说了,在大温做什么工作能够拿到税后十万以上的,我真没那本事啊。就算拼命拿到了,也不可能坚持太久吧。

在这里想问问各位,有什么靠谱的工作推荐的,两年内能够拿到年薪十万以上的?求指点了。不然真不让结婚了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

newera2015

newera2015
|
     2 楼
税前100k的飘过。。。。税后达到这个数估计还得5年

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     3 楼
忘银行存2000万 年入20万

神山

神山
|
     4 楼
那就不結唄,只是一張紙罷了,而且還省了幾百塊什麼證婚人呀,結婚證。

小样的

小样的
|
     5 楼
可以的 前提你要求她家嫁妝要每年給十萬 現在這年頭講究的是男女平等 所以你也可以這麼要求的

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     6 楼
没事你在等几年她会求你的

geekcu

geekcu
     7 楼
拖着呗, 女孩时间拖不起的。。
你也不再提结婚这事了。继续该怎么招就怎么招。

tingting9301

tingting9301
|
     8 楼
先把她女儿肚子搞大再说!!!

西村寿行

西村寿行
     9 楼
如果你想娶丈母娘,你一定要努力;如果你只是娶她闺女,完全没必要严格要求自己。

深渊

深渊
|
     10 楼
做装修吧

Jiahevisa001

Jiahevisa001
|
     11 楼
做🦆

Zhenfu

Zhenfu
|
     12 楼
瞬间觉得我丈母娘真好

智者千虑

智者千虑
|
     13 楼
出去卖屁眼 应该可以十万 懂行的来讲讲

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     14 楼
主要看她闺女值不值10w年薪的人,还有她家如果本身很有钱或者赚很多那这要求不高,要是她家本身穷逼女儿条件还不行就让她玩去

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 一眼尽知天下事 于 2019/4/17 22:31:01 发表
我为什么会说用终生大事提问呢,因为我快要结婚了,现在我未来的岳母大人给我一个要求。说在两年内,如果我一年收入能够到十万以上再让我们准备结婚。如果达不到就拒绝我们......
换人呗……
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8795ms; querycount:5