我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 这边华人装修师傅用的油漆是哪里产的。

| 只看楼主 |
好像都是用本杰明。老外连锁店都没怎么看到。是不是国产的,有没有致癌物?油漆完多久能住人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ansonTing

ansonTing
|
     2 楼
你在Walmart看过卖劳力士的吗

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     3 楼
Benjamin Moore & Co., also known as Benjamin Moore Paints or simply Benjamin Moore, is an American company that produces paint. It is owned by Berkshire Hathaway. Founded in 1883, Benjamin Moore is based in Montvale, New Jersey. Wikipedia

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     4 楼
楼主估计只住在华人区,满眼看到的都是华人,不知区外有区。

wingwine

wingwine
|
     5 楼
哪里产的油漆桶上标不是有吗自己看下不就完了

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
ansonTing 发表在2楼
哈哈哈哈哈哈 经典

Benjamin Moore 油漆很好啊,这边算不错的了, 很多华人装修师傅根本舍不得用,不便宜的

| 只看楼主 |
     7 楼
ansonTing 发表在2楼
那你的意思是华人用的油漆比那些homedepot之类的连锁店好不少了?

cchan02

cchan02
     8 楼
原帖由 19891225 于 2019/4/20 9:43:10 发表
那你的意思是华人用的油漆比那些homedepot之类的连锁店好不少了?
意思是Benjamin Moore 的油漆比 HomeDepot的好.

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
Benjamin Moore 算油漆里最主流的品牌吧。公司也是本领域最大的企业之一,我刚毕业时还投过他家简历。
Benjamin Moore的专卖店很多,我走路经常看到。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     10 楼
benjamin Moore 都是自己的专卖店,

汉口味小厨

汉口味小厨
|
     11 楼
就不能google一下吗?百度也摆得出来呀

| 只看楼主 |
     12 楼
绝对巨星饼凯 发表在10楼
benjamin Moore 都是自己的专卖店,
哎,那惨了,他们口说会用本杰明,用的时候肯定用别的,因为他们对我homedepot的居然比他们外面买的贵。华人真的没几个可信的。

TorontoSheep

|
     13 楼
这地球还有一个东西叫Google的吧?

|
     14 楼
19891225 发表在12楼
哎,那惨了,他们口说会用本杰明,用的时候肯定用别的,因为他们对我homedepot的居然比他们外面买...
好的,不等于贵的。要理解资本主义的恶毒

| 只看楼主 |
     15 楼
TorontoSheep 发表在13楼
这地球还有一个东西叫Google的吧?
谷歌有说明一件物品更好?太搞笑了吧,你问一下你祖辈玛莎拉蒂和丰田哪个好,你认为他会说哪个?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.9112ms; querycount:1